Грабителем Татсоцбанка, похитившим 2 млн. рублей, оказался владелец фирмы

Грабителем Татсоцбанка, похитившим 2 млн. рублей, оказался владелец фирмы
Просмотров: 406

По факту ограбления Татсоцбанка, которое произошло 3 сентября, возбуждено уголовное дело, а подозреваемый в ограблении уже задержан.
По данным следствия грабитель, вооруженный ножом, ворвался в здание Татсоцбанка за 15 минут до открытия вместе с сотрудниками.

Угрожая ножом, грабитель забрал два миллиона рублей разными купюрами. Спустя несколько дней грабитель был найден и задержан и им оказался 39-летний житель казанского поселка Дербышки.

Задержан подозреваемый был в квартире своей жены. К ограблению мужчина готовился долго и тщательно, ведь камеры видеонаблюдения не смогли помочь полицейским в установлении личности, так как грабитель кардинально изменил свою внешность.

Выяснилось, что на преступление 39-летний житель казанского поселка Дербышки пошел из-за долгов. Он владел фирмой, которая занимается грузоперевозками, однако последнее время дела в фирме были плохи и владелец решил занять денег у знакомых, а также оформил несколько кредитов на общую сумму 1,3 миллиона рублей.

Этих денег не хватало и мужчина решился на разбой. Как рассказал задержанный, он не пытался скрываться от полиции, так как был уверен, что кардинальная смена внешности и спланированное ограбление поможет ему оказаться безнаказанным.

После задержания, полицейские обнаружили только часть денег. На текущий момент ведется поиск всей суммы.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0396
  • Евро
    69,5900
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх