Грабителем Татсоцбанка, похитившим 2 млн. рублей, оказался владелец фирмы

Грабителем Татсоцбанка, похитившим 2 млн. рублей, оказался владелец фирмы
Просмотров: 401

По факту ограбления Татсоцбанка, которое произошло 3 сентября, возбуждено уголовное дело, а подозреваемый в ограблении уже задержан.
По данным следствия грабитель, вооруженный ножом, ворвался в здание Татсоцбанка за 15 минут до открытия вместе с сотрудниками.

Угрожая ножом, грабитель забрал два миллиона рублей разными купюрами. Спустя несколько дней грабитель был найден и задержан и им оказался 39-летний житель казанского поселка Дербышки.

Задержан подозреваемый был в квартире своей жены. К ограблению мужчина готовился долго и тщательно, ведь камеры видеонаблюдения не смогли помочь полицейским в установлении личности, так как грабитель кардинально изменил свою внешность.

Выяснилось, что на преступление 39-летний житель казанского поселка Дербышки пошел из-за долгов. Он владел фирмой, которая занимается грузоперевозками, однако последнее время дела в фирме были плохи и владелец решил занять денег у знакомых, а также оформил несколько кредитов на общую сумму 1,3 миллиона рублей.

Этих денег не хватало и мужчина решился на разбой. Как рассказал задержанный, он не пытался скрываться от полиции, так как был уверен, что кардинальная смена внешности и спланированное ограбление поможет ему оказаться безнаказанным.

После задержания, полицейские обнаружили только часть денег. На текущий момент ведется поиск всей суммы.

comments powered by HyperComments
Трамвай в Казани загорелся из-за удара молнии - версия МЧС (ФОТО) Трамвай в Казани загорелся из-за удара молнии — версия МЧС (ФОТО)

Сегодня днем в Казани произошло возгорание трамвая. Сегодня, 23 июня, в столице Татарстана на улице Габишева молния ударила в...

Читать полностью
В самый длинный день лета в Татарстане выпал снег и град (ФОТО) В самый длинный день лета в Татарстане выпал снег и град (ФОТО)

Столь необычное погодное явление наблюдалось в Верхнеуслонском районе Татарстана. В самый длинный день лета в Татарстане...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6564
  • Евро
    66,6780
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх