Ирина Шейк на съемках чуть не задушила Ивана Урганта

Ирина Шейк на съемках чуть не задушила Ивана Урганта
Просмотров: 305

Ведущий нового сезона популярного шоу «Вечерний Ургант» во второй раз в истории программы пригласил на передачу известную во всем мире модель и манекенщицу Ирину Шейк.

Сниматься в очередной серии шоу на «Первом канале» она будет в промежутках между модными показами Fashion’s Night Out-2016, который в эти дни пройдет в Москве. Сразу отметим, что рассказывать о своих романах с актером Брэдли Купером и звездным футболистом Криштиану Роналду она не стала, т.к. не хочет раскрывать всех подробностей своей личной жизни. Однако она с удовольствием дала несколько важных и полезных советов того, как добиться такой же красоты и сохранять ее долгие годы.

«Вишенкой» вечера стала демонстрация Ириной боевых приемов «джиу-джитсу», которыми она чуть не задушила Урганта.

comments powered by HyperComments
Брежнева похвасталась аппетитными формами (ФОТО) Брежнева похвасталась аппетитными формами (ФОТО)

Певица опубликовала новый снимок в Инстаграме, демонстрируя свои аппетитные формы. На этот раз певица порадовала поклонников...

Читать полностью
Киану Ривз допустил возможность появления четвертой «Матрицы» Киану Ривз допустил возможность появления четвертой «Матрицы»

Культовая трилогия «Матрица» может порадовать поклонников еще одним фильмом. Актер Киану Ривз заявил, что рассматривает...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4762
  • Евро
    60,4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх