Ирина Шейк на съемках чуть не задушила Ивана Урганта

Ирина Шейк на съемках чуть не задушила Ивана Урганта
Просмотров: 363

Ведущий нового сезона популярного шоу «Вечерний Ургант» во второй раз в истории программы пригласил на передачу известную во всем мире модель и манекенщицу Ирину Шейк.

Сниматься в очередной серии шоу на «Первом канале» она будет в промежутках между модными показами Fashion’s Night Out-2016, который в эти дни пройдет в Москве. Сразу отметим, что рассказывать о своих романах с актером Брэдли Купером и звездным футболистом Криштиану Роналду она не стала, т.к. не хочет раскрывать всех подробностей своей личной жизни. Однако она с удовольствием дала несколько важных и полезных советов того, как добиться такой же красоты и сохранять ее долгие годы.

«Вишенкой» вечера стала демонстрация Ириной боевых приемов «джиу-джитсу», которыми она чуть не задушила Урганта.

comments powered by HyperComments
Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом

Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом "Горизонт событий". Концерт прошел во вторник, 17 апреля, в КСК "Экспресс". Новый,...

Читать полностью
Слава анонсировала новую композицию на стихи Михаила Гуцериева «Твой поцелуй» Слава анонсировала новую композицию на стихи Михаила Гуцериева «Твой поцелуй»

Замечательным подарком автора певице Славе стала новая песня «Твой поцелуй» на стихи самого востребованного российского поэта...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,3222
  • Евро
    75,6532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх