Как роскошный интерьер выведет бизнес на новый уровень

Как роскошный интерьер выведет бизнес на новый уровень
Просмотров: 109

Успешный бизнес строится на успешной коммуникации с людьми. Все начинается со знакомства, например, во время нетворкинга, а заканчивается в вашем кабинете – подписанием делового соглашения. Но прежде необходимо выдвинуть предложение и грамотно провести переговоры.

Ритуал деловых переговоров

Деловые переговоры – это целый ритуал, необходимый для установления прочных партнёрских отношений между бизнесменами. Как и любой другой ритуал, он имеет свои атрибуты.

В кино деловую встречу между двумя солидными мужчинами сопровождают красивые стаканы с виски, привлекательный интерьер и очаровательная помощница. Так сценаристы создают у зрителей ощущение, что на их глазах вершится история целых корпораций, которыми руководят эти уверенные в себе персонажи. Различные элементы роскоши в интерьере помогают сделать деловую встречу несколько более пафосной, но ни в коем случае менее серьезной или официальной.

Одним из таких элементов роскоши может выступать качественный бильярд. Только представьте, какое доверие вызовет ваше предложение у партнеров, если вы пригласите их в ваш дорого обставленный кабинет и попросите сыграть с вами партию на легендарном столе с зеленым сукном.

Бильярд поможет установить контакт

Люксовый бильярдный стол укажет на ваше стабильное финансовое положение и серьезность намерений. Обсуждение всех деловых вопросов во время игры поможет расположить человека к себе и установить с ним более близкий контакт. Когда партия сыграна, вы уже будете готовы подписать соглашение или договориться об итоговой встрече. А напоследок пропустить по стаканчику дорого напитка.

Иными словами, установка бильярдного стола – это вложение не только в красоту и статусность вашего интерьера, но и в ваш бизнес.

Создать положительное впечатление о себе – это не пустая трата денег, а часть важного процесса формирования вашего имиджа и доверительного образа. Посмотреть, какой стол лучше всего подойдет именно вам, вы можете на сайте магазина «Планета Бильярд».

Плохая обстановка вызывает тревогу

А теперь представьте картину, обратную той, что мы часто видим в кино. Два бизнесмена встретились в скромном, пусть и уютном кабинете, чтобы договориться о взаимном вливании большой суммы денег в проект. Кажется, что все честно, благородно и партнеры точно не обманут. Но сама обстановка, ее сдержанность, шепчет на ухо сомнения. И вот вы уже подозреваете, что все это очередная афера двух мечтателей и неопытных бизнесменов. Становится тревожно, вам хочется собрать бумаги и уйти — чтобы точно сохранить деньги и спать спокойно.

Совсем иначе мы относимся к деньгам в приличной обстановке. Кажется, что даже расстаться с ними становится легче, когда пару минут назад тело отдыхало в дорогом кожаном кресле, а сейчас в кабинете идет дружеское соревнование в бильярд. Вы доверяете партнеру, он доверяет вам, вы без сомнений вкладываетесь в новый проект, и фортуна вам улыбается, ведь она любит смелых и амбициозных.

Переговоры в приличном ресторане

Все чаще и рестораны пытаются создать все необходимые условия для деловых встреч и переговоров. Оборудуют уютные и отдаленные от основной массы людей зоны, предлагают особое меню и обслуживание. Нередко в хороших заведениях можно увидеть и бильярдный стол.

И снова игра может стать способом сближения партнеров. Да, во время совместного принятия пищи у людей автоматически вырабатывается больше доверия друг к другу, ведь наши древние предки точно не могли обедать с врагом. Но и охотились они только с близкими, с теми, кому доверяли. Игра в бильярд требует активации логики, стратегического подхода. Вполне возможно, что при забивании шаров вместе с деловым партнёром ваш мозг проведет аналогии с древним процессом охоты и это станет дополнительным аргументов в пользу взаимного доверия.

Как видите, не сложно уловить психологическую и даже биологическую подоплеку в том, как важны особые условия для переговоров.

Пора вложиться в бильярд

Таким образом, ритуал деловых переговоров требует своих атрибутов. Чем больше роскоши увидят ваши партнеры вокруг вас, тем более сильное впечатление вы на них произведете.

Самый оптимальный вариант, который точно впечатлит серьезных людей – это бильярд. И сам процесс совместной игры пойдет на пользу установления контакта и доверия. А где доверие, там и крупные выгодные сделки!

Дерзайте, закажите бильярдный стол класса «люкс» в магазине «Планета Бильярд» и начните выводить бизнес на совершенно новый уровень!

Добавить комментарий

Зеркало «Солнце» Зеркало «Солнце»

Зеркало в форме Солнца – оригинальный предмет, в котором функциональность сочетается с декоративностью. В интернет-магазине по...

Читать полностью
Как вернуть долг, просто и надежно Как вернуть долг, просто и надежно

Вы наверняка сталкивались с такой ситуацией, когда ваш знакомый просит дать ему в долг определенную сумму, говоря о том, что ровно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8272
  • Евро
    70,6695
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх