Школа экстремального вождения

Школа экстремального вождения
Просмотров: 273

Современные водительские курсы позволяют быстро познакомиться с ПДД, изучить основы по управлению авто. Экстремальное же вождение подойдет тем, кто хочет подняться на несколько ступенек выше. Но разберемся более детально.

Преимущества обучения

Современная школа экстремального вождения поможет овладеть профессиональными навыками по управлению автомобилем. Особенно в тех случаях, когда необходимо:

  • осуществить ровное «вхождение» в поворот на большой скорости;
  • стабилизировать ход машины на скользких участках дороги при вращении, заносах и сносах транспортного средства;
  • резко припарковаться на ограниченных участках между дорожными объектами или двумя автомобилями;
  • осуществить экстренный объезд или торможение перед внезапно возникнувшим препятствием впереди транспортного средства.

Главной особенность курсов по экстремальному вождению является то, что занятия акцентированы на контраварийном вождении с целью предотвращения ДТП и минимизации последствий в случае аварийной ситуации. Водитель, прошедший обучение, гораздо быстрее реагирует на ЧС и принимает наиболее верное решение при движении авто.

Во время тренировок осваиваются всевозможные способы торможения, разворотов и объездов в зависимости от ситуации и качества дорожного полотна. На курсах акцентируется внимание на практической части. Ученики проходят обучение не только на специальных тренажерах, но и на полигонах. Причем выбираются специальные условия: сухая, мокрая, скользкая дорога. В летнее время асфальт покрывается искусственным льдом для отработки изученных приемов торможения и разворотов.

Особенности современных школ

Современные школы по экстремальному вождению оснащены современным оборудованием, что позволяет улучшить процесс обучения и дать учащимся максимум возможностей для тренировок. Все занятия отрабатываются до момента идеального овладения навыками.

Высокая квалификация и профессиональный уровень подготовки инструкторов, уникальные методы преподавания, создание реалистичных условий и аварийных ситуаций – все это позволяет тщательно отработать каждый трюк и способ предотвращения ДТП. Если вас заинтересовало экстремальное вождение москва дает шанс каждому стать профессионалом своего дела.

Во время обучения применяются как контраварийные, так и раллийные методы вождения. Перед началом занятий учащиеся проходят не только психологический тест, но и тест-драйв на авто. Это необходимая мера, которая позволяет определить уровень подготовки каждого водителя и скорректировать программу обучения индивидуально для каждого поступающего на курсы.

Какой должна быть хорошая баня? Какой должна быть хорошая баня?

Чтобы водные процедуры в бане приносили удовольствие и максимальную пользу для здоровья, в ней должен иметься определенный набор...

Читать полностью
Квартира для дружной семьи в пригороде Квартира для дружной семьи в пригороде

Покупка квартиры – ответственный шаг. Рынок недвижимости предлагает множество вариантов в Санкт-Петербурге и Ленинградской...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7101
  • Евро
    70,5207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх