В Казани эвакуатор, перевозивший «Jaguar», столкнулся с экскурсионным автобусом

В Казани эвакуатор, перевозивший «Jaguar», столкнулся с экскурсионным автобусом
Просмотров: 26

Казань. 5 сентября на пересечении улиц Марселя Салимжанова и Пушкина произошло ДТП с участием эвакуатора, транспортировавшего дорогую иномарку на штрафную стоянку.

Как сообщает Эфир 24, водитель туристического автобуса, двигавшегося вслед за эвакуатором, не выдержал безопасной дистанции, и при повороте ударил идущее впереди транспортное средство.

Пассажиры, находившиеся в салоне автобуса, как и водители ТС, попавших в ДТП, не пострадали. Вместе с тем вследствие удара был поврежден бампер автомобиля Jaguar, находившегося на платформе эвакуатора.

По словам владельца иномарки, у него отсутствует страховой полис КАСКО, в связи с чем вопрос о том, кто будет возмещать нанесенный ему материальный ущерб, остается открытым.

comments powered by HyperComments
В Казани на открытом аукционе продадут лошадей «Заказ» и «Вермут» В Казани на открытом аукционе продадут лошадей «Заказ» и «Вермут»

В Татарстане пройдёт аукцион, на котором будут проданы несколько автомобилей четырех госучреждений, а также две спортивные...

Читать полностью
На Пушкина в Казани молодой водитель сбил 18-летнего студента На Пушкина в Казани молодой водитель сбил 18-летнего студента

Наезд на пешехода был совершен в Казани в ночное время 26 марта. На улице Пушкина водитель автомобиля Шевроле Нива допустил наезд...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх