Apple официально представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus: все подробности здесь и сейчас

Apple официально представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus: все подробности здесь и сейчас
Просмотров: 316

Буквально сейчас на конференции в Сан-Франциско компания Apple провела официальную презентацию долгожданных смартфонов iPhone 7 и 7 Plus.

Характеристики и все особенности рассказал менеджер компании по международному маркетингу Фил Шеллер. Оба смартфона, как и предполагалось сначала, будут иметь дисплеи с диагональю 4,7 и 5,5 дюймов с разрешением 1334х750 и 1920х1080 пикселей. Значительное обновление получила корпусная часть устройств – теперь она состоит из цельного металла, а не алюминия. В плане дизайна корпус лишился видимых полосок-антенн сверху и снизу, а также привычного аудиоразъема диаметром 3,5 мм.

Самый совершенный и мощный процессор Apple A10 в истории мобильной индустрии станет настоящим «сердцем» нового iPhone 7, который станет на 70% производительнее и на 90% быстрее, чем предшественник на моделях 6S и SE. Преобразования получил и голосовой помощник Siri, который теперь будет отвечать на команды и выполнять их даже тогда, когда устройство заблокировано. На мировом рынке iPhone 7 будет представлен в трех модификациях по внутренней памяти: 32, 128 и 256 Гб.

Также обновилась и фирменная гарнитура AirPods, для которой теперь не нужны провода! Всё работает по каналу Bluetooth и с еще более высоким качеством. При этом, их не нужно будет постоянно подзаряжать, одного заряда батареи хватит на целую неделю!

iPhone 7 получил и новые варианты окраса: черный Space Black и глянцевый черный Piano Black, напоминающий с виду рояльный лак, пришедший на замену порядком поднадоевшему Space Gray.

Первыми странами, где будут продаваться новые iPhone 7 и 7 Plus, станут: США, Канада, Великобритания, Япония, Франция, Германия, Китай, Сингапур и Новая Зеландия. Там новинки появятся уже 16 сентября, и каждый желающий сможет купить любую модель.

Официальные цены на iPhone 7 выглядят следующим образом: версия с 32 Гб внутренней памяти будет стоить 199 долларов, версия 128 Гб – 299 долларов, а самый большой объем, равный 256 Гб, обойдется в 399 долларов. Что касается 5,5-дюймового iPhone 7 Plus, то его стоимость составит ровно на 100 долларов больше.

FjlF_w8vypI

n5twJnKyGB8ktjns6U5WwI

comments powered by HyperComments
«Китайский убийца» Lada Largus приедет в Россию в середине лета «Китайский убийца» Lada Largus приедет в Россию в середине лета

«Китайский убийца» Lada Largus это новый кроссовер от компании Lifan. Речь идет о кроссовер Myway, который в России уже прошел все...

Читать полностью
Американцы будут судиться с Microsoft из-за неудачной Windows 10 Американцы будут судиться с Microsoft из-за неудачной Windows 10

Американских пользователей окончательно «достала» Windows 10 и они подали коллективный иск в суд на компанию Microsoft. Заявление...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх