Apple официально представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus: все подробности здесь и сейчас

Apple официально представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus: все подробности здесь и сейчас
Просмотров: 328

Буквально сейчас на конференции в Сан-Франциско компания Apple провела официальную презентацию долгожданных смартфонов iPhone 7 и 7 Plus.

Характеристики и все особенности рассказал менеджер компании по международному маркетингу Фил Шеллер. Оба смартфона, как и предполагалось сначала, будут иметь дисплеи с диагональю 4,7 и 5,5 дюймов с разрешением 1334х750 и 1920х1080 пикселей. Значительное обновление получила корпусная часть устройств – теперь она состоит из цельного металла, а не алюминия. В плане дизайна корпус лишился видимых полосок-антенн сверху и снизу, а также привычного аудиоразъема диаметром 3,5 мм.

Самый совершенный и мощный процессор Apple A10 в истории мобильной индустрии станет настоящим «сердцем» нового iPhone 7, который станет на 70% производительнее и на 90% быстрее, чем предшественник на моделях 6S и SE. Преобразования получил и голосовой помощник Siri, который теперь будет отвечать на команды и выполнять их даже тогда, когда устройство заблокировано. На мировом рынке iPhone 7 будет представлен в трех модификациях по внутренней памяти: 32, 128 и 256 Гб.

Также обновилась и фирменная гарнитура AirPods, для которой теперь не нужны провода! Всё работает по каналу Bluetooth и с еще более высоким качеством. При этом, их не нужно будет постоянно подзаряжать, одного заряда батареи хватит на целую неделю!

iPhone 7 получил и новые варианты окраса: черный Space Black и глянцевый черный Piano Black, напоминающий с виду рояльный лак, пришедший на замену порядком поднадоевшему Space Gray.

Первыми странами, где будут продаваться новые iPhone 7 и 7 Plus, станут: США, Канада, Великобритания, Япония, Франция, Германия, Китай, Сингапур и Новая Зеландия. Там новинки появятся уже 16 сентября, и каждый желающий сможет купить любую модель.

Официальные цены на iPhone 7 выглядят следующим образом: версия с 32 Гб внутренней памяти будет стоить 199 долларов, версия 128 Гб – 299 долларов, а самый большой объем, равный 256 Гб, обойдется в 399 долларов. Что касается 5,5-дюймового iPhone 7 Plus, то его стоимость составит ровно на 100 долларов больше.

FjlF_w8vypI

n5twJnKyGB8ktjns6U5WwI

comments powered by HyperComments
Ученые выяснили, почему даже домашние кошки остаются независимы от человека Ученые выяснили, почему даже домашние кошки остаются независимы от человека

Кошки гуляют сами по себе. Как же так? Ведь уже сколько веков они являются любимыми домашними животными. Научный журнал oDay News Ufa...

Читать полностью
На Марсе зашифрованные цифры и иероглифы поставили в тупик ученых НАСА‍ На Марсе зашифрованные цифры и иероглифы поставили в тупик ученых НАСА‍

На марсианской поверхности ровер Opportunity запечатлел странный обломок с цифрами на поверхности. Один из виртуальных археологов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7560
  • Евро
    63,6689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх