Бандиты хотели закопать Светлану Лободу в лесу

Бандиты хотели закопать Светлану Лободу в лесу
Просмотров: 244

Сегодня украинская дива и певица, бывшая участница группы «Виа-Гра» Светлана Лобода очень популярна, но в детстве и юности ей приходилось пережить по-настоящему трудные времена.

Например, она рассказала СМИ о своем романе с неким Александром, который чуть было не стал для нее роковым. Мужчина выполнял для нее роль партнера, помощника по бизнесу и концертного директора – короче говоря, он один занимал важнейшее место в ее жизни. Однако по прошествии времени, их отношениям закономерно настал конец. Светлана захотела разойтись, но Александр был против: судился за права на имя Лободы и ее песни, а также угрожал расправой.

Сама Лобода рассказывает, что ее часто подкарауливали у дома люди с порезанными ушами и угрожали заживо закопать ее в лесу. Помогли певице справиться с этой по-настоящему сложной ситуации известная артистка Лолита Милявская и хореограф Андрей Царь, которые вдвоем ухаживали за ней как за ребенком.

Конкурента грузовой «ГАЗели» выпустит «КамАЗ» Конкурента грузовой «ГАЗели» выпустит «КамАЗ»

Лидер рынка грузового транспорта выпустит конкурента ГАЗели. О новой коммерческой машине пока мало что известно, за...

Читать полностью
GM вышел из совместного предприятия с АвтоВАЗом GM вышел из совместного предприятия с АвтоВАЗом

Детали сделки в компаниях пока не раскрывают, но «АВТОВАЗ» уже дал комментарии по поводу дальнейшей работы бывшего совместного...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,5788
  • Евро
    70,3881
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх