В Ленобласти в ДТП, где погибли семеро, выжить удалось только одному человеку

В Ленобласти в ДТП, где погибли семеро, выжить удалось только одному человеку
247 просм.

Крупная авария случилась 7 сентября 2016 года на трассе в Ленинградской области, а участниками стали грузовой и легковой автомобили.
Столкновение произошло в третьем часу дня в районе 14-го километра объездного пути поселка Усть-Луга, по причине выезда легкового автомобиля на полосу встречного движения.

Иномарка Форд Фокус выехала прямо на встречу грузовому автомобилю, где произошло касательное столкновение, однако после а/м влетел под прицеп грузовика.

От удара легковушка оказалась разорванной пополам. Водитель, грузового автомобиля, пытаясь уйти от столкновения, вывернул в сторону и в итоге грузовик оказался в кювете, где загорелся.

В результате на месте трагедии погибло семь человек, причем двое из погибших это были дети. Еще один человек был госпитализирован и как сообщается, он выжил и его здоровью уже ничего не угрожает.

По факту аварии проводится проверка, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1476328744 a5d15934f00ba0fa22a9ed077318fec8__1440x

comments powered by HyperComments
Ford Sollers начал серийное производство Ford Kuga в Татарстане Ford Sollers начал серийное производство Ford Kuga в Татарстане

На российском предприятии в Елабуге стартовало серийное производство новой генерации кроссовера Ford Kuga, который уже в скором...

Читать полностью
В России MINI Countryman появится 16 февраля. Известна цена В России MINI Countryman появится 16 февраля. Известна цена

На российском рынке компания начал приём заказов на новый MINI Countryman, который уже доступен в пяти разных модификациях. Так, на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9242
  • Евро
    67,7660
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх