В столичной полиции опровергли информацию об отключении дорожных камер в Москве

В столичной полиции опровергли информацию об отключении дорожных камер в Москве
Просмотров: 140

Московская полиция опровергла отключения камер фотовидеофиксации «Стрелка-Плюс», ранее сообщалось что камеры отключены из-за случившихся ошибок в работе.

Были случаи, когда камеры фиксировали нарушения пересечения сплошной полосы дорожной разметки тенью автомобиля и это не единственный подобный случай.

Вначале сообщалось что камеры отключены, но затем появилось сообщение что камеры прошли сертификацию и выполняют штатную работу согласно законодательной базе.

Процент ошибок в работе зафиксирован на критически низком уровне менее 0,001 процента. Это не может является поводом для отключения.

Для обжалования ошибочных нарушений в государстве имеется соответствующая процедура, которая чётко прописана в законе. Об этом сообщает начальник столичной Госавтоинспекции Москвы Виктор Коваленко.

comments powered by HyperComments
В жутком ДТП в Татарстане погиб водитель легковушки, врезавшись в фуру В жутком ДТП в Татарстане погиб водитель легковушки, врезавшись в фуру

Дорожная авария с летальным исходом произошла в четвертом часу дня в пятницу 20 января. На автомобильной дороге «Сафоново –...

Читать полностью
От Apple требуют прекратить продажи смартфонов iPhone От Apple требуют прекратить продажи смартфонов iPhone

От компании Apple требуют, чтобы она запретила продавать свои смартфоны iPhone до внедрения в них функций, которые не позволят...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6697
  • Евро
    63,7272
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх