В столичной полиции опровергли информацию об отключении дорожных камер в Москве

В столичной полиции опровергли информацию об отключении дорожных камер в Москве
Просмотров: 172

Московская полиция опровергла отключения камер фотовидеофиксации «Стрелка-Плюс», ранее сообщалось что камеры отключены из-за случившихся ошибок в работе.

Были случаи, когда камеры фиксировали нарушения пересечения сплошной полосы дорожной разметки тенью автомобиля и это не единственный подобный случай.

Вначале сообщалось что камеры отключены, но затем появилось сообщение что камеры прошли сертификацию и выполняют штатную работу согласно законодательной базе.

Процент ошибок в работе зафиксирован на критически низком уровне менее 0,001 процента. Это не может является поводом для отключения.

Для обжалования ошибочных нарушений в государстве имеется соответствующая процедура, которая чётко прописана в законе. Об этом сообщает начальник столичной Госавтоинспекции Москвы Виктор Коваленко.

comments powered by HyperComments
Григорий Сарбаев: даже при отсутствии договора с заказчиком услуги исполнителя должны быть оплачены Григорий Сарбаев: даже при отсутствии договора с заказчиком услуги исполнителя должны быть оплачены

Между заказчиком и исполнителем услуг достаточно часто встречаются конфликтные ситуации из-за споров по оплате за выполненную...

Читать полностью
Актер Дмитрий Дюжев впервые прокомментировал свою "смерть" Актер Дмитрий Дюжев впервые прокомментировал свою «смерть»

Известный российский актер Дмитрий Дюжев, вокруг которого в последнее время полно слухов и скандалов, прокомментировал слухи о...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6325
  • Евро
    70,3604
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх