В Татарстане охотник выстрелил в девочку, приняв ее за суслика

В Татарстане охотник выстрелил в девочку, приняв ее за суслика
Просмотров: 187

Случай с ребенком и охотником, произошедший сегодня в одном из лесов Татарстана, просто не сможет кого-либо оставить равнодушным.

Шокирующий инцидент произошел в Ютазинском районе Татарстана, когда 15-летняя девочка вместе со своей бабушкой отправилась в лес за грибами. Нагнувшись за своей «добычей», она вдруг стала целью вооруженного охотника, принявшего ее за дикого животного. В результате он просто выстрелил в нее из карабина «Вепрь». Увидев, что ничего не происходит, он не стал подходить к жертве и просто уехал.

К счастью, выстрел не оказался смертельным – пуля попала в левое плечо навылет. Раненная девочка нашла в себе силы самостоятельно дойти до деревни, где ее уже встречал фельдшер. Там подростку оперативно оказали медицинскую помощь и отправили домой на реабилитацию.

По факту этого «попадания» уже возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,1290
  • Евро
    69,7664
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх