Ловца покемонов в храме выпустили из СИЗО и поместили под домашний арест

Ловца покемонов в храме выпустили из СИЗО и поместили под домашний арест
Просмотров: 194

Соответствующее решение о смене меры пресечения для видеоблогера Соколовского из Екатеринбурга вынес Свердловский областной суд.

Таким образом, он постановил освободить Руслана Соколовского, подозреваемого в совершении уголовного преступления по нескольким статьям. Срок домашнего ареста молодого человека составит ровно 1 месяц и 25 суток – по 1 ноября 2016 года. Однако ему поставили важное и, наверняка, сложное для блогера условия: полный запрет на использование мобильных телефонов и Интернета.

Напомним, что в начале августа Соколовский прославился на всю страну, как первый «ловец покемонов» через приложение Pokemon Go в церкви, что не только вызвало неоднозначную реакцию верующих, но и привлекло пристальное внимание правоохранительных органов. В настоящий момент на него возбуждено сразу два уголовных дела.

На Алтае сфотографировали полуторагодовалого барсенка На Алтае сфотографировали полуторагодовалого барсенка

Барсенок является котенком самки с кличкой Чаганка. Впервые эта самка попала в фотоловушки в 2016 году и тогда у нее было два...

Читать полностью
Samsung продала уже миллион складных смартфонов Galaxy Fold Samsung продала уже миллион складных смартфонов Galaxy Fold

Несмотря на высокую стоимость нового смартфона, объёмы продаж уже превысили 1 млн экземпляров. Перед запуском в продажу...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5544
  • Евро
    69,8608
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх