Сам себе художник

Сам себе художник
Просмотров: 91

Наверняка те из нас, чье детство так или иначе застало советскую эпоху, хорошо помнят излюбленные развлечения тогдашней детворы. Определенно в числе наиболее популярных настольных игр для самых маленьких, наряду с мозаикой, различного рода детскими лото, кубиками, можно отметить т.н. «раскраски», представлявшие из себя сборники, часто в журнальном формате, с контурами картинок, которые следовало «оживлять» посредством цветных карандашей.

Идут годы, а некоторые любимые сердцу забавы времен, когда «деревья еще были большими», не теряют своей актуальности. Как и прежде малыши в детсадах, младшей школе с удовольствием разукрашивают забавные картинки, как некогда делали их мамы и папы, будучи такими же маленькими.

Вместе с тем благодаря картинам раскраскам по номерам сегодня даже взрослые имеют возможность не без интереса вернуться к некогда излюбленному занятию. Более того, даже те из них, кому так и не посчастливилось научиться рисовать, уже благодаря современной раскраске имеют превосходную возможность почувствовать себя настоящими художниками. При этом, то обстоятельство, что в данном случае упоминаются именно люди взрослые, отнюдь не случайно, поскольку для ребенка оформить подобную картину будет весьма и весьма непросто, во всяком случае без помощи родителей. А вот, к примеру, для подростка подобный набор обещает стать отличным подарком.

Отдельно взятая композиция предполагает настоящий холст с нанесенным на него контурным сюжетом, набором акриловых красок, при этом для каждой картинки в наборе идет индивидуальная подборка тонов, а также кисточек. Кроме того, в помощь художникам предоставляется специальная схема, информирующая о порядке использования того или иного цвета, при этом для удобства в качестве ориентира используются цифры.

После окончания работы готовое произведение может быть помещено в рамку и размещено в качестве украшения интерьера. Также подобный холст может сам по себе быть использован в качестве подарка.

Предлагаемые сегодня на рынке холсты для раскрашивания имеют различные размеры – от сугубо настольных, до таких, которые могут закрыть собой стену.

comments powered by HyperComments
В ожидании второй волны. Какие СМИ в России получат статус иностранных агентов?! В ожидании второй волны. Какие СМИ в России получат статус иностранных агентов?!

В начале ноября Госдума единогласно приняла закон, который позволяет признавать средство массовой информации иностранным...

Читать полностью
В АЛЮТЕХ разработали новинки для секционных ворот В АЛЮТЕХ разработали новинки для секционных ворот

В ГК «АЛЮТЕХ» рассказали, какие новинки ожидают их клиентов. Пять расширенных возможностей: от замка «Антипаник» до...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2746
  • Евро
    69,6654
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх