Сергей Шнуров взбодрил «Новую волну» матом и «Лабутенами»

Сергей Шнуров взбодрил «Новую волну» матом и «Лабутенами»
Просмотров: 252

Ежегодный музыкальный фестиваль «Новая волна», который раньше мог показаться кому-то скучным и однообразным, теперь перестает быть таковым.

Причина – новое выступление Сергея Шнурова и его группировки «Ленинград». Вчера эпатажный артист без какого-либо стеснения исполнил знаменитые «Лабутены» и другие песни с нецензурными выражениями из своего репертуара. В общей сложности его концерт продолжался около 3 часов, а начался он, как и полагается для взрослой аудитории – за полночь. Однако даже это обстоятельства не помешало несовершеннолетним присоединиться и подпевать Шнурову в уже известных песнях.

Многие зрители отметили, что концерт Шнурова прошел в действительно ураганном темпе, оставив неизгладимо приятные впечатления от фестиваля «Новая волна 2016» в Сочи.

comments powered by HyperComments
Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом

Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом "Горизонт событий". Концерт прошел во вторник, 17 апреля, в КСК "Экспресс". Новый,...

Читать полностью
Слава анонсировала новую композицию на стихи Михаила Гуцериева «Твой поцелуй» Слава анонсировала новую композицию на стихи Михаила Гуцериева «Твой поцелуй»

Замечательным подарком автора певице Славе стала новая песня «Твой поцелуй» на стихи самого востребованного российского поэта...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,5539
  • Евро
    76,0868
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх