7 правил поиска работы со свободным графиком

7 правил поиска работы со свободным графиком
Просмотров: 102

Работа в офисе привлекает все меньше соискателей. С развитием интернет-технологий появилась масса вакансий в онлайн-изданиях и веб-агентствах, которые предоставляют услуги по рекламе и маркетинговому продвижению. Фрилансер становится востребованной и прибыльной профессией.

Как найти работу со свободным графиком?

Большинство ищет вакансии, где есть свободный график, на досках объявлений. Это рационально, но следует проявлять и собственную инициативу. Дальновидные бизнесмены самостоятельно ищут сотрудников. Это значит, что соблюдаются некоторые правила при составлении резюме и при общении с потенциальным работодателем:

  • Достоверная информация. В личных данных следует указать только точную и правильную информацию. Даже если нет опыта, не важно, лучше акцентировать внимание на своих навыках и умениях.
  • Тезисное изложение. Работодатель вряд ли станет изучать резюме с рассказом о себе на несколько страниц. Рационально разбить текст на мелкие абзацы и списком выделить личные качества, полезные данные для предпринимателя.
  • Подробное описание опыта. Если стаж имеется, стоит указать места работы. Благодаря этому анкета сразу попадет в поле зрения работодателя, который сможет понять, что представляет собой специалист.
  • Оплата вперед. Главная проблема фрилансера – некомпетентный партнер, который не платит за выполненный заказ. Если нет возможности проверить репутацию компании, разумно запросить предоплату, что гарантированно поможет не остаться без денег.
  • Партнерское позиционирование. Фрилансер, как правило, это не сотрудник компании, а партнер компании, который работает с заказчиком на взаимовыгодных условиях. Это поможет избежать недопонимания и сохранить собственный статус и достоинство.
  • Работа на нескольких сайтах. Размещать резюме следует на 2-3 площадках. Это поможет рассказать о себе максимальному числу работодателей.
  • Оценка возможностей. Чтобы не испортить себе репутацию и подобрать удобный сменный график, не стоит браться за сложные проекты. Предварительно лучше набраться опыта.

Сколько модно заработать на дому?

Заработки, которые дает удаленная работа, зависят исключительно от направления деятельности. Копирайтеры и онлайн-журналисты в профессиональных изданиях получают по несколько тысяч рублей за текст. Сотрудники студий веб-дизайна зарабатывают на сложных сайтах от нескольких сотен долларов. Прибыль индивидуальна и в том числе определяется навыками и опытом специалиста.

comments powered by HyperComments
Какие нерудные материалы могут понадобиться на стройке? Какие нерудные материалы могут понадобиться на стройке?

Строительство самых разных типов объектов требует использования не только стройматериалов, продающихся в магазине. Также могут...

Читать полностью
Как делают палубную доску Как делают палубную доску

Для полового покрытия принято использовать палубные доски. Их особенностью является повышенный коэффициент прочности и наличие...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7560
  • Евро
    63,6689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх