BMW официально представила большой кроссовер X7 iPerformance‍

BMW официально представила большой кроссовер X7 iPerformance‍
Просмотров: 562

Компания BMW рассекретила концепт своего нового большого кроссовера BMW X7 iPerformance, известные на данный момент подробности новинки уже опубликованы. 
Публичный показ шестиместного большого кроссовера состоится на автосалоне во Франкфурте, он начнет работать 12 сентября. BMW X7 iPerformance пока рассекретили онлайн, и стоит отметить, что передняя часть автомобиля вызвала бурные обсуждения в Сети.

По данным портала ТвоёАвто, поклонникам марки не очень понравилось решение с узкими фарами и большими «ноздрями» радиаторной решетки. Не исключено, что серийный вариант будет выглядеть по-другому. В продажу BMW X7 поступит уже в следующем году, но точной даты старта продаж пока не называют, также автопроизводитель не озвучил все характеристики концепта.

В салоне большого кроссовера установлено шесть отельных кресел, и в спинках передних сидений встроены большие сенсорные планшеты.

Также вместо классической панели приборов установлен 12,3-дюймовый экран, который визуально соединен с экраном мультимедийной системы.

Под капотом BMW X7 iPerformance находится гибридная силовая установка, но ее данные пока засекречены. Ожидается, что в серийном варианте BMW X7 будут устанавливать бензиновые и дизельные моторы, а также гибридный агрегат.

Toyota рассказала о новом кроссовере Wildlander на базе Toyota RAV4 Toyota рассказала о новом кроссовере Wildlander на базе Toyota RAV4

О готовящемся новом кроссовере рассказали представители компании, к тому же некоторые характеристики стали известны из...

Читать полностью
УАЗ вспомнил за уникальный УАЗ-469 с двумя рулями УАЗ вспомнил за уникальный УАЗ-469 с двумя рулями

УАЗ продолжает делиться фотографиями и информацией об уникальных автомобилях, которые кода-то выпускались или были созданы в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх