Вера Брежнева впервые рассказала о браке с Константином Меладзе

Вера Брежнева впервые рассказала о браке с Константином Меладзе
Просмотров: 289

Около года тому назад известная певица Вера Брежнева с композитором Константином Меладзе зарегистрировали брак в Италии, воздержавшись от каких-либо комментариев по поводу свадьбы.

Сегодня супруги все-таки решились рассказать правду о своей совместной и семейной жизни. Первым делом Брежнева призналась, что муж для нее – абсолютный авторитет, и она его всегда и во всем слушается. Тем более, если нужно решить какой-то вопрос по работе.

Сейчас большую часть времени у певицы отнимает подготовка к грандиозному сольному концерту «Номер 1». При этом, Вера сказала, что многое, касаемо организации и договоренностей она делает самостоятельно и без чьей-либо помощи.

«Кстати, в плане того, кто у нас ездит за рулем, обычно я первая, ведь у меня 12 лет стажа – это немало! Константин очень доверяет мне в этом», — добавила Брежнева.

comments powered by HyperComments
Ученые: Солнечная система наименее пригодна для жизни Ученые: Солнечная система наименее пригодна для жизни

Группа научных сотрудников из Гарвард-Смитсоновского центра астофизики представила результаты последнего исследования и...

Читать полностью
Тело принцессы Дианы пытались похитить четыре раза Тело принцессы Дианы пытались похитить четыре раза

Родной брат покойной принцессы Уэльской Дианы несколько дней назад дал интервью одному британскому изданию, в котором рассказал,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,8185
  • Евро
    69,7005
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх