Китайцы отказываются покупать новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Китайцы отказываются покупать новые iPhone 7 и  iPhone 7 Plus
Просмотров: 843

В сети появились высказывания по поводу новых смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые компания Apple презентовала 7 сентября.
Стоит отметить, что новые смартфоны в целом наделали много шума в интернете, для некоторых седьмая серия iPhone оказалась инновационной, но многие после презентации сразу начали высказываться, что телефоны Apple стали не инновационные. Вот некоторые комментарии в сети от китайских пользователей:

«В них нет ничего особенного, чтобы привлечь любителей технологичных новинок. В конечном итоге iPhone стал обычным телефоном» — этот комментарий собрал 3 163 лайков.

«Они не смогут заставить меня когда-нибудь купить iPhone снова. Им не хватает инноваций и видения тенденций. Это просто обман, который преподнесли как роскошный продукт. Самое смешное, что я уже был обманут столько раз, что стал более осознанным. Во всяком случае, смартфоны наших производителей весьма хороши» — этот комментарий лайкнули 4 330 человек.

«Камеры новых iPhone не могут сравниться с Huawei Р9. Я твёрдо отказываюсь покупать Apple и буду поддерживать китайскую продукцию», — комментарий набрал 2 531 лайк.

Также согласно статистике компании NetEase из 40 000 опрошенных, новый iPhone собираются приобрести только 26%.

Также отмечается, что в связи с высокой пошлиной на китайском рынке, стартовая цена за iPhone 7 начинается с отметки в 808 долларов США.

Еще китайские оппоненты утверждают, что двойная камера iPhone 7 Plus не инновационная, первый кто применил подобный метод сьёмки стала китайская компания Huawei.

Ghostek показал новый iPhone 2018 с LCD экраном и чехол Ghostek показал новый iPhone 2018 с LCD экраном и чехол

Производитель аксессуаров Ghostek решил показать новый iPhone 2018 с LCD экраном и чехол, основываясь на собственной информации. По данным...

Читать полностью
Ученые: Мозг тревожных людей не дает им рисковать Ученые: Мозг тревожных людей не дает им рисковать

К такому выводу пришли немецкие ученые, проведя эксперимент. Для эксперимента ученые предложили 125 людям поучаствовать в опросе,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх