В Швейцарии ждут российских предпринимателей

В Швейцарии ждут российских предпринимателей
Просмотров: 66

Правительственные структуры этой благополучной страны стремятся привлекать компании из-за рубежа. Разработана целевая программа Location Promotion Switzerland.

Она ориентирована на создание в стране предприятий, организующих конкретный бизнес. Реализация этого документа поручена Швейцарскому центру содействия бизнесу. Такая организация функционирует при посольстве этого государства в столице России.

Для представителей российского предпринимательства эта страна интересна как база для расширения присутствия за пределами национальных границ. Результативно работая в Швейцарии, наши компании имеют шанс заработать серьёзную деловую репутацию в среде международного бизнеса. В двадцатку лучших по развитию бизнеса городов в мире включены сразу три города этой страны. Здесь сумели организовать серьёзную инфраструктуру для поддержки нового проекта. В случае заинтересованности в иностранной компании власти соответствующего кантона могут предоставить налоговые каникулы.

Швейцарцы нацелены на инновационные разработки завтрашнего дня. Здесь готовы поддержать компании, развивающие новации в сфере технологий для медицины и биологии, информации и коммуникаций. Они заинтересованы в прогрессивных машиностроительных технологиях. В бизнес-инкубаторах и технопарках созданы условия для быстрой организации оснащенной всем необходимым экспериментально-производственной базы.

В Location Promotion Switzerland могут участвовать только юридические лица. Они, прежде всего, должны обсудить свои предложения в Швейцарском Центре содействия бизнесу. Это нужно для того, чтобы определить их соответствие швейцарским требованиям. После этого заполняется анкета. В ней детально описывается суть проекта. Затем готовится презентация подразделениям, которые отвечают за экономическое развитие кантонов.

Основным содержанием деятельности этого центра является консультирование и информационное обеспечение российских компаний. В результате должны быть установлены прямые связи потенциальных инвесторов с администрациями кантонов. Этому способствуют систематические посещения Швейцарии группами представителей российского бизнеса. Программой Location Promotion Switzerland не предусматриваются оплата за услуги по её реализации. В случае заинтересованности в проекте представители местных швейцарских властей, устанавливают контакт непосредственно с интересной им российской компанией. Ей предлагается спланировать перспективы своей деятельности в Швейцарии на несколько лет.

comments powered by HyperComments
Негатоскоп: для чего он нужен и как выбрать Негатоскоп: для чего он нужен и как выбрать

Негатоскоп необходим в медицинских учреждениях для улучшения эффективности диагностики различных заболеваний. Ведь с его...

Читать полностью
Как оценивается стоимость антикварных вещей? Как оценивается стоимость антикварных вещей?

Антиквариатом называют старинные вещи, представляющие значительную культурную и историческую ценность. Чтобы не прогадать при...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх