В Казани водитель Porsche Cayenne сбил пешехода и вывез его на кладбище

В Казани водитель Porsche Cayenne сбил пешехода и вывез его на кладбище
Просмотров: 181

В пресс-службе республиканской прокуратуры информируют об отмене постановления следователя от 18 августа текущего года, которым было отказано в возбуждении уголовного дела по заявлению 31-летнего мужчины, сообщившего о своем похищении и избиении.

По предварительным данным, 19 июля пострадавший, находясь в районе дома №6 по улице Спартаковской, был сбит автомобилем Porsche Cayenne. Инцидент произошел в районе 2 часов ночи. Вышедший из внедорожника пассажир принялся наносить удары мужчине. Как сообщает Комсомольская Правда, при избиении неизвестный использовал предмет, похожий на хоккейную клюшку. Далее к нему присоединился еще и водитель иномарки. Вдвоем злоумышленники погрузили избитого мужчину в багажник автомобиля.

Сообщается, что затем заявитель был вывезен в район Архангельского кладбища, где истязатели потребовали у своей жертвы 100 тысяч рублей – якобы возмещение ущерба за повреждения, которые дорогое авто получило, сбив мужчину…

Как сообщают в прокуратуре, на текущий момент по данному инциденту возбуждено уголовное дело по статьям «вымогательство», а также «незаконное лишение свободы».

Накануне сообщалось о ДТП с участием Porsche Cayenne, произошедшем на улице Лесгафта, вследствие которого пострадала 12-летняя девочка.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх