Впервые сына Ксении Собчак Платона показали в соцсетях

Впервые сына Ксении Собчак Платона показали в соцсетях
Просмотров: 545

Звездные родители Максим Виторган и Ксения Собчак решили открыть публике лицо своего сынишки.

Маленькому Платону почти годик, и до сих пор родители показывали малыша публике только мельком и издалека. И вот, сегодня, 11 сентября, впервые Максим Виторган показал лицо сына крупным планом на своей страничке в Инстаграм. Поклонники тут же начали делиться мнениями, на кого же похож маленький Платон.

Видеоролик, на котором зрителям показали Платона, получился очень умилительным. На кадрах мальчик учится говорить «мама» и «папа», а также интересуется всем, что его окружает. В объективе прекрасно видно его личико анфас, пишет «Комсомольская Правда».

 

В комментариях началась дискуссия — на кого же больше похож малыш, на маму или папу. Мнения поклонников разделились, но можно сказать, что Платон унаследовал черты лица обоих родителей.

Использование смартфона ночью может вызывать диабет Использование смартфона ночью может вызывать диабет

Все дело в синем свете исходящего от экрана смартфона. Специалистам удалось установить, что использование смартфона в темное...

Читать полностью
Redmi раскрыл основные особенности нового Redmi Note 8 Pro Redmi раскрыл основные особенности нового Redmi Note 8 Pro

Менее недели осталось до презентации нового смартфона Redmi Note 8 Pro, а в компании начали раскрывать основные особенности модели. Так,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,6046
  • Евро
    72,6243
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх