Захарова ответила на новость британских СМИ о деле Скрипалей

Захарова ответила на новость британских СМИ о деле Скрипалей
Просмотров: 200

Сегодня британские СМИ растиражировали новость, в которой говорится о завербованном российском дипломате из Рима.
Последний якобы помог в выявлении двух граждан из России, которые причастны к делу Срипалей. Эту информацию британские СМИ сообщили, ссылаясь на анонимный источник в разведке Королевства.

Таким образом, в деле Скрипаля появился новый виток, к тому же неподтвержденных данных. В свою очередь журналистам на эту новость ответил помощник президента Юрий Ушаков, заявив, что об этом ему неизвестно, а саму информацию он слышит впервые.

Корреспонденты «Политэксперта» обратились за комментарием к официальному представителю Министерства иностранных дел России Марии Захаровой.

Она в свою очередь заявила, что за комментариями по поводу столь резкого заявления стоит обратится к высокопоставленным лицам из Великобритании.

«Думаю, это должны прокомментировать официальные лица Великобритании. Это к ним» — цитирует слова Захаровой «Политэксперт».

Назван ТОП-10 кроссоверов, которые не подведут на бездорожье Назван ТОП-10 кроссоверов, которые не подведут на бездорожье

Автомобильные эксперты проанализировали предложения на рынке кроссоверов и составили рейтинг лучших из них, способных...

Читать полностью
Названы самые популярные пикапы на рынке России Названы самые популярные пикапы на рынке России

Рейтинг был составлен на основании продаж новых пикапов по итогам первого квартала года. В отчетный период, как пишет портал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9602
  • Евро
    71,9232
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх