Захарова ответила на новость британских СМИ о деле Скрипалей

Захарова ответила на новость британских СМИ о деле Скрипалей
Просмотров: 155

Сегодня британские СМИ растиражировали новость, в которой говорится о завербованном российском дипломате из Рима.
Последний якобы помог в выявлении двух граждан из России, которые причастны к делу Срипалей. Эту информацию британские СМИ сообщили, ссылаясь на анонимный источник в разведке Королевства.

Таким образом, в деле Скрипаля появился новый виток, к тому же неподтвержденных данных. В свою очередь журналистам на эту новость ответил помощник президента Юрий Ушаков, заявив, что об этом ему неизвестно, а саму информацию он слышит впервые.

Корреспонденты «Политэксперта» обратились за комментарием к официальному представителю Министерства иностранных дел России Марии Захаровой.

Она в свою очередь заявила, что за комментариями по поводу столь резкого заявления стоит обратится к высокопоставленным лицам из Великобритании.

«Думаю, это должны прокомментировать официальные лица Великобритании. Это к ним» — цитирует слова Захаровой «Политэксперт».

Президент Турции упростил получение гражданства для иностранцев Президент Турции упростил получение гражданства для иностранцев

Президент Турции подписал указ, который значительно упрощает иностранцам получить новое гражданство. Согласно новому закону...

Читать полностью
Пенсионерка из Черкесска обманула государство на 500 тыс. рублей Пенсионерка из Черкесска обманула государство на 500 тыс. рублей

На пожилую жительницу Черкесска возбудили уголовное дело о мошенничестве при получении выплат. Как сообщает МВД по...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    67,0098
  • Евро
    78,3613
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх