Десять автоновинок, которые 12 сентября удивят мир

Десять автоновинок, которые 12 сентября удивят мир
Просмотров: 1287

С 12 сентября начинает работать автосалон во Франкфурте и на этом мероприятии будут показаны модели автомобилей, которые возможно появятся и на российском рынке.

Несмотря на то, что это международный автосалон, в 2017 году его решили пропустить некоторые мировые производители, и среди них есть не только компании из США, но также из ЕС. Так выставку не посетят Peugeot, премиальная марка DS, японские компании Nissan, Infiniti и Mitsubishi, а также Volvo и Rolls-Royce, и стоит отметить, что это не полный перечень компаний.

При этом во Франкфурте покажут новый компактный кроссовер Volkswagen T-ROС, в основе которого лежит платформа MQB, и не исключено что эта модель появится на российском рынке.

Также будет публично продемонстрирован новейший компактный кроссовер Skoda Karoq. Эту модель тоже стоит ожидать в РФ, но эксперты полагают, что он доберется до России при условии его локализации в нашей стране.

Еще будет продемонстрирован новый Renault Duster, внешность которого уже рассекретили и BMW Concept X7 iPerformance. Помимо них будут показаны и премиальные модели Bentley Continental GT, Jaguar E-Pace, Audi A8 и суперкар Mercedes-AMG Project One.  Среди бюджетных моделей обещают показать новый Volkswagen Polo и Kia Stonic.

Составлен рейтинг самых женских марок автомобилей в РФ Составлен рейтинг самых женских марок автомобилей в РФ

Российские аналитики опубликовали новый рейтинг, основной для которого стал анализ проведенных ранее опросов. По результатам...

Читать полностью
Стали известны характеристики обновлённого Skoda Superb для РФ Стали известны характеристики обновлённого Skoda Superb для РФ

Рестайлинговый Skoda Superb поступит в продажу уже в сентябре, а в базе Росстандарта между тем появилось ОТТС на модель. Благодаря...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,6046
  • Евро
    72,6243
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх