В Колумбии разбился самолет со съемочной группой фильма с Томом Крузом

В Колумбии разбился самолет со съемочной группой фильма с Томом Крузом
24 просм.

В Колумбии накануне разбился небольшой самолет, который использовался на съемках нового кинофильма с участием Тома Круза. Колумбийская служба гражданской авиации сообщила о гибели двоих человек.

Как поведали в ведомстве, авиакатастрофа случилась в колумбийском департаменте Антиокия. Поклонники Тома Круза могут выдохнуть: актера на борту самолета не было, однако двое участников съемочной группы кинокартины, что находились в самолете в момент аварии – погибли, а один человек ранен. Самолет марки Piper PA-60, работавший для съемочной группы, совершал рейс Медельина – Санта-Фе. Сейчас устанавливаются причины авиакатастрофы.

Как известно, Том Круз сейчас снимается в кинокартине, выход которой на широкие экраны намечен на начало 2017-го года. Фильм посвящен жизни летчика, работавшего на Медельинский наркокартель, и одновременно являвшегося информатором американского управления ЦРУ по борьбе с наркотиками.

comments powered by HyperComments
На востоке Мосула подорвали машину, 24 человека погибли На востоке Мосула подорвали машину, 24 человека погибли

В Результате террористического акта в иракском Мосуле погибло 24 человека. По предварительным данным взорвалась заминированная...

Читать полностью
Ученые: Груша поможет забыть о лишнем весе Ученые: Груша поможет забыть о лишнем весе

Такое заявление сделали ученые из Луизианы, которые постоянно проводят исследования и изучают проблему лишнего веса у людей....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх