Эксперт прокомментировал ситуацию с перебрасыванием украинских войск

Эксперт прокомментировал ситуацию с перебрасыванием украинских войск
Просмотров: 168

Не так давно стало известно, что Украина нацеливает крылатые ракеты в сторону Ростова. В частности, сообщалось, что Украина намерена усилить военно-морское присутствие в Азовском море.
Накануне об этом еще заявил и командующий сухопутными войсками ВСУ Сергей Попко, который на своей странице в Facebook опубликовал сообщение, где указывает, что усиление это «ответные меры на агрессивные действия РФ на Азовском направлении».

Более того, в СМИ сообщали, что в регион уже доставлены бронекатеры, а еще усилена группировка ВС.

В свою очередь в Крыму сказали, что такие действия демонстрируют политику Порошенко, а следовательно есть вероятность провокаций.

Корреспонденты «ПолитЭксперта» обратились за комментариями к капитану I ранга запаса, кандидату военных наук, профессору, военному эксперту Бориса Усвяцова.

Эксперт рассказал, что считал и до сих пор считает действия и политику Петра Порошенко неадекватной.

«То он говорит, что они перехватывают информацию с наших космических аппаратов, на весь мир сказал, над этим даже американцы ухохатываются, потому что это просто нереально для Украины. А то, что они там манипулируют этими бронекатерами, это знаете, просто смешно, как комариный писк. Ничем они не могут угрожать России, это просто очередное шоу, чтобы показать самостоятельность Украины. Надо к этим заявлениям относиться вот так», — цитирует слова Бориса Усвяцова «ПолитЭксперт».

Людей поделили на четыре типа личности‍ Людей поделили на четыре типа личности‍

Каждому типу личности американские ученые дали название, а поделить людей на четыре типа личности удалось по результатам...

Читать полностью
Mitsubishi представил первый тизер пикапа L200 нового поколения Mitsubishi представил первый тизер пикапа L200 нового поколения

Пикап L200 не разы попадал в объективы камер фотошпионов и всегда сообщалось, что компания готовит обновление для автомобиля. В...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    67,0098
  • Евро
    78,3613
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх