Во Франции на 30 лет посадили в тюрьму отца, убившего сына в стиральной машине

Во Франции на 30 лет посадили в тюрьму отца, убившего сына в стиральной машине
15 просм.

12 сентября 2015 года i24 News сообщило, что французский суд приговорил к 30 годам тюрьмы 36-летнего мужчину за убийство сына в стиральной машинке.

Кристофа Шампенуа приговорили к 30 годам тюрьмы без права на УДО в течение 20 лет. Его 29-летнюю супругу Шарлин Котте приговорили за соучастие в убийстве и подстрекательство к насилию к 12 годам тюрьмы.

В ноябре 2011 года в восточном пригороде Парижа было совершено убийство 3-летнего ребенка. Старшая сестра убитого ребенка рассказала, что отец хотел наказать мальчика за проступок в детском саду. Он посадил своего сына в стиральную машинку и включил ее. Сам Шампенуа ушел в соседнюю комнату и сел за компьютер.

В это время в квартире была мать ребенка и его старшая сестра. Они находились в соседней комнате, но на помощь мальчику не пришли. После того, как малыш погиб, Шампенуа вызвал скорую помощь. Он сообщил, что его сын упал с лестницы.

comments powered by HyperComments
Ученые раскрыли тайну женского оргазма Ученые раскрыли тайну женского оргазма

Оказывается, большая часть человеческих представлений о женской эйфории во время секса не имеет под собой никаких медицинских...

Читать полностью
Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка

Британские ученые провели очередное космическое исследование, показавшее, что существенную роль в поисках жизни на Марсе может...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх