Во Франции на 30 лет посадили в тюрьму отца, убившего сына в стиральной машине

Во Франции на 30 лет посадили в тюрьму отца, убившего сына в стиральной машине
Просмотров: 114

12 сентября 2015 года i24 News сообщило, что французский суд приговорил к 30 годам тюрьмы 36-летнего мужчину за убийство сына в стиральной машинке.

Кристофа Шампенуа приговорили к 30 годам тюрьмы без права на УДО в течение 20 лет. Его 29-летнюю супругу Шарлин Котте приговорили за соучастие в убийстве и подстрекательство к насилию к 12 годам тюрьмы.

В ноябре 2011 года в восточном пригороде Парижа было совершено убийство 3-летнего ребенка. Старшая сестра убитого ребенка рассказала, что отец хотел наказать мальчика за проступок в детском саду. Он посадил своего сына в стиральную машинку и включил ее. Сам Шампенуа ушел в соседнюю комнату и сел за компьютер.

В это время в квартире была мать ребенка и его старшая сестра. Они находились в соседней комнате, но на помощь мальчику не пришли. После того, как малыш погиб, Шампенуа вызвал скорую помощь. Он сообщил, что его сын упал с лестницы.

Компьютер научиться созданию оптических иллюзий не смог Компьютер научиться созданию оптических иллюзий не смог

Факторов, которые повлияли на то, что компьютер не смог научится созданию иллюзии, есть несколько. Специалисты из США создали...

Читать полностью
Изображение широко открытых глаз в аэропорту испугало птиц Изображение широко открытых глаз в аэропорту испугало птиц

Специалисты и ученые постоянно ищут способы как обезопасить самолеты от попадания в двигатель птиц. В мире зарегистрировано...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5305
  • Евро
    75,9236
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх