Из больниц Казани выписали первых пострадавших от урагана

Из больниц Казани выписали первых пострадавших от урагана
Просмотров: 35

Четверых пострадавших в Казани во время прошедшего в понедельник урагана, включая месячного ребенка, выписали из больниц в пятницу 11.09, как сообщила глава пресс-службы минздрава РТ Айгуль Салимзянова.

В министерстве здравоохранения Татарстана проинформировали, что 20 человек, включая двоих детей, пострадали от стихии. 15 человек пришлось госпитализировать, причем одну женщину – в крайне тяжелом состоянии.

На данный момент в медучреждениях столицы Татарстана на излечении остается 11 человек. Троих пострадавших 11.09 выписали из городской больницы №7, а месячного ребенка – из ДРКБ.

По последним сведениям от минздрава 4 человека остаются в РКБ (1 – в тяжелом состоянии, и 3 – в удовлетворительном), 7 человек продолжают лечение в городской больнице №7 (1 – в состоянии средней тяжести, 6 – в удовлетворительном). Троих пострадавших пришлось прооперировать. В ведомстве заверяют, что необходимая медпомощь оказывается пострадавшим в полном объеме.

Ресурс gazetadaily.ru ранее сообщал об урагане, прошедшем 07.09 в Татарстане. По региону прошли мощные грозовые дожди, шквалистые ветры до 27 м/с. Основной удар стихии обрушился на Казань. В столице республики повредило кровлю свыше 100 домов, повалено около 990 деревьев, повреждения получили свыше 230 автомобилей. Рядом с домом по адресу ул. Назарбаева, 35 сорванная кровля упала на остановку общественного транспорта – 11 человек получили различные повреждения. По этому факту правоохранители возбудили уголовное дело.

comments powered by HyperComments
Прокуратура РТ озвучила самый криминальный район Казани Прокуратура РТ озвучила самый криминальный район Казани

Прокурор Татарстана обеспокоен ситуацией и обратился к прокурору самого криминального района Казани с требованием...

Читать полностью
13-й ребенок родился в многодетной семье из Казани 13-й ребенок родился в многодетной семье из Казани

Малышка родилась 14 января и стала уже 13 ребенком в казанской семье. Мама девочки родила её в Перинатальном центре РКБ. Вес...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6697
  • Евро
    63,7272
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх