Ксения Бородина упала в обморок на съемках «Дом-2»

Ксения Бородина упала в обморок на съемках «Дом-2»
Просмотров: 410

У общественности и фанатов телешоу «Дом-2» появился новый повод серьезно испугаться за известную телеведущую Ксению Бородину.

В кульминационный момент съемок очередной серии телепередачи Бородина, не договорив фразу: «Это телепроект Дом-2 – построй свою любовь!», захрипела и просто упала в обморок. По всей видимости, причиной резкого ухудшения состояния Ксении стали сразу несколько факторов. Главные из них, конечно же, стресс из-за недавнего скандала с мужем Курбаном Омаровым и резкое похудение после родов. Телеведущая предпринимала все возможные усилия для возврата прежней формы: регулярно занималась в тренажерном зале под руководством тренера и поменяла свой рацион питания, подстроив его под индивидуальные советы.

Предположительно, все это и могло серьезно ухудшить состояние здоровье Бородиной, которое, как вы видите, не выдержало даже затяжных съемок любимого телепроекта.

comments powered by HyperComments
В Германии блогер сделал из ванны летательный аппарат В Германии блогер сделал из ванны летательный аппарат

Популярные в своей стране молодые парни из акриловой ванны сделали летательный аппарат, на котором автор проекта даже слетал в...

Читать полностью
На трассе под Липецком столкнулись две фуры На трассе под Липецком столкнулись две фуры

Столкновение двух грузовиков произошло 20 января недалеко от населенного пункта Чернава Измалковского района. На трассе Р119...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх