Ксения Бородина упала в обморок на съемках «Дом-2»

Ксения Бородина упала в обморок на съемках «Дом-2»
Просмотров: 470

У общественности и фанатов телешоу «Дом-2» появился новый повод серьезно испугаться за известную телеведущую Ксению Бородину.

В кульминационный момент съемок очередной серии телепередачи Бородина, не договорив фразу: «Это телепроект Дом-2 – построй свою любовь!», захрипела и просто упала в обморок. По всей видимости, причиной резкого ухудшения состояния Ксении стали сразу несколько факторов. Главные из них, конечно же, стресс из-за недавнего скандала с мужем Курбаном Омаровым и резкое похудение после родов. Телеведущая предпринимала все возможные усилия для возврата прежней формы: регулярно занималась в тренажерном зале под руководством тренера и поменяла свой рацион питания, подстроив его под индивидуальные советы.

Предположительно, все это и могло серьезно ухудшить состояние здоровье Бородиной, которое, как вы видите, не выдержало даже затяжных съемок любимого телепроекта.

Ученые: молочнокислые бактерии помогли детенышам мышей победить холеру‍ Ученые: молочнокислые бактерии помогли детенышам мышей победить холеру‍

Новое исследование ученых показало, что молочнокислые бактерии способны победить холеру. Соответсвующая статья была...

Читать полностью
Археологи нашли самые древние следы курения Археологи нашли самые древние следы курения

Курительную трубку со следами табачного никотина группа американских археологов обнаружила среди артефактов, найденных еще при...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,6851
  • Евро
    72,5329
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх