Снос сгоревших домов в Ростове-на-Дону обойдётся в 30 миллионов

Снос сгоревших домов в Ростове-на-Дону обойдётся в 30 миллионов
Просмотров: 386

30 миллионов рублей понадобиться потратить на снос сгоревших домов в Ростове-на-Дону.

Комиссия по оценке помещений признала непригодными для проживания 75 адресов в Ростове-на-Дону, которые пострадали от крупного пожара в историческом центре. На этой территории расположены 163 объекта недвижимости.

Большинство граждан дали согласие на снос построек за счёт городского бюджета. При этом земельные участки остаются в их собственности. По подсчётам на разработку проекта по сносу недвижимости необходимо выделить почти 20 миллионов рублей. На реализацию сноса 11 наиболее пострадавших домов – 10 миллионов рублей.

Напомним, 21 августа пожар в историческом центре Ростова-на-Дону распространился на жилые дома общей площадью в 10 тысяч квадратных метров. Огонь удалось потушить только через сутки. За это время стихия уничтожила 120 построек, из которых около 100 – жилые дома. В результате пожара погиб мужчина.

 

На Алтае сфотографировали полуторагодовалого барсенка На Алтае сфотографировали полуторагодовалого барсенка

Барсенок является котенком самки с кличкой Чаганка. Впервые эта самка попала в фотоловушки в 2016 году и тогда у нее было два...

Читать полностью
Samsung продала уже миллион складных смартфонов Galaxy Fold Samsung продала уже миллион складных смартфонов Galaxy Fold

Несмотря на высокую стоимость нового смартфона, объёмы продаж уже превысили 1 млн экземпляров. Перед запуском в продажу...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5544
  • Евро
    69,8608
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх