Ученые: Пять главных советов для здорового образа жизни

Ученые: Пять главных советов для здорового образа жизни
Просмотров: 602

Инициативная группа специалистов выявила пять главных правил, при соблюдении которых человек навсегда избежит каких-либо проблем со здоровьем и надолго сохранит физическую форму.

Первым делом, что нужно сделать – завести специальный дневник питания, где ежедневно записывать, что вы кушали и сколько раз. Это сослужит вам хорошую службу для похудения или просто сброса лишнего веса.

Во-вторых, лучшее место для сна – это затемненное помещение с прохладным воздухом. Именно такие условия рекомендуется создавать себе, чтобы нормализовать сон и, как следствие, устранить бессонницу.

В-третьих, привычную всем вилку можно прекрасно заменить китайскими палочками. Такой шаг очень эффективен для того, чтобы избежать переедания и позволить организму как можно быстрее насытиться.

В-четвертых, главную роль в ежедневном рационе должна занимать вода. При этом, в обязательно порядке исключайте газированные и сладкие напитки – они могут только навредить вашему желудочно-кишечному тракту, но никак не утолить жажду.

Ну и, наконец, в-пятых, всегда помните о занятиях спортом и регулярно им занимайтесь. Даже самые простые физические упражнения станут хорошим средством для поддержания здоровья, физической формы и бодрости на весь день.

Составлен рейтинг самых ожидаемых кроссоверов в России в 2020 году Составлен рейтинг самых ожидаемых кроссоверов в России в 2020 году

Специалисты составили ТОП-10 самых ожидаемых кроссоверов следующего года. В этом списке числятся среднеразмерные кроссоверы, а...

Читать полностью
В Японии кроссовер Toyota RAV4 назвали лучшим автомобилем года В Японии кроссовер Toyota RAV4 назвали лучшим автомобилем года

По традиции в конце года во многих странах проходит конкурс «Автомобиль года», а в Японии он уже завершился и уже известны...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7244
  • Евро
    70,5047
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх