Ученые рассказали, как правильно размораживать продукты

Ученые рассказали, как правильно размораживать продукты
Просмотров: 241

Шведские ученые смогли точно установить самые лучший способ размораживания продуктов, чтобы они максимально сохраняли свои вкус и все полезные вещества.

Способ довольно прост и до невозможности банален – холодная вода. Именно ее воздействие оказалось наиболее безвредным для продуктов при размораживании. Проводить этот процесс, конечно, допускается и на открытом воздухе, но соответствующее исследование показало, что простая холодная вода как нельзя лучше подходит для роли «размораживателя».

Кстати говоря, в пищевой промышленности именно этот способ чаще всего используется для разморозки продуктов, за счет чего они прекрасно сохраняют все полезные микроэлементы и вкус.

comments powered by HyperComments
Устойчивость бактерий к антибиотикам повысил рост температуры воздуха Устойчивость бактерий к антибиотикам повысил рост температуры воздуха

Согласно новому исследованию, результаты которого были опубликованы в журнале Nature Climate Change, повышение температуры воздуха опасно...

Читать полностью
Дизайнер из Австралии совместно с Opel создал автомобили-толстяки Дизайнер из Австралии совместно с Opel создал автомобили-толстяки

Австралийский дизайнер создавал проекты толстых автомобилей, а реализовать идеи помогала компания Opel. Впрочем, специалисты...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,6659
  • Евро
    72,1183
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх