Ватерполист казанского «Синтеза» Владислав Тимаков похоронен в Москве на Пыхтинском кладбище

Ватерполист казанского «Синтеза» Владислав Тимаков похоронен в Москве на Пыхтинском кладбище
Просмотров: 141

12.09 в Москве на Пыхтинском кладбище похоронили Владислава Тимакова, 22-летнего ватерполиста команды «Синтез» (Казань). Проститься со спортсменом пришли почти 300 человек, как сообщило интернет-издание РИА Новости.

Ресурс gazetadaily.ru ранее сообщал о том, что 22-летний Владислав Тимаков скончался скоропостижно в минувшее воскресенье на спортивных сборах команды в Болгарии. После тренировки спортсмен почувствовал себя плохо в бассейне и стал тонуть. Прибывшие медики не смогли его спасти.

Пресс-аппарат Федерации водного поло РФ сообщает, что у Тимакова на наблюдалось ранее каких-либо проблем со здоровьем. Медики огласили причину его смерти: инфаркт миокарда.

Глава минздрава Республики Татарстан Адель Вафин прокомментировал кончину молодого спортсмена, высказав мнение, что это могла быть внезапная сердечная смерть, поскольку, если бы у него имелся врожденная сердечная патология, то ее давно бы уже выявили – система наблюдения, физкультурные диспансеры ориентированы на это, так как спортсмены имеют свои особенности развития.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх