Купить новую квартиру в Казани

Купить новую квартиру в Казани
Просмотров: 132

Новые дома построят в соответствие с общепринятыми нормами. Поэтому, если вы планируете купить квартиру в Казани в строящемся или функционирующем современном доме, то можете быть уверены в высоких стандартах.

Жизнь в своей квартире, в Казани, имеет множество плюсов.

  • Вы легко найдете работу. Особенно, если вы опытный специалист и хорошо разбираетесь в вопросе.

  • Вокруг множество развлечений. Можно погулять в парке, зайти в кино, посетить музей, поужинать в ресторане, провести вечер в центре творчества и найти другие не менее интересные занятия.

  • Широкий круг общения. В крупном городе живут тысячи человек. Вы обязательно найдете друзей по интересам.

  • Медицина и образование. Это самое главное для тех, кто задумывается о семье или уже имеет детей. Рядом с домом обязательно должны быть детский сад, школа и поликлиника.

И это только часть преимуществ. Минус же только один – шум. В старых домах его уровень достаточно серьезный. Но если купить квартиру в новостройке, о нем можно забыть.

Нормы для застройщиков

Новые дома построят в соответствие с общепринятыми нормами. Поэтому, если вы планируете купить квартиру в Казани в строящемся или функционирующем современном доме, то можете быть уверены в высоких стандартах.

Акустическая экология дома зависит от его категории. Жилой комплекс «Станция Спортивная» – проект премиального сегмента, а потому звукоизоляция здесь не ниже 55 дБ.

Существуют правила по ограничению высоты домов возле автомобильных трасс, железнодорожных путей и аэропортов. В нашем случае такие громкие звуки вас не побеспокоят, так как дома расположены в престижном районе. Хотя до аэропорта и центра города можно добраться всего за 20 минут.

Советы покупателям

6 простых рекомендаций помогут вам выбрать и купить квартиру и наслаждаться комфортом и тишиной в городских условиях.

  • Изучите внешние источники шума. Выходят ли окна на дорогу, планируется ли рядом стройка в ближайшее время? Может быть, вас раздражают другие звуки? Проконтролируйте, чтобы их не было.

  • Узнайте толщину железобетонного перекрытия и какие используются материалы. Для лучшей звукоизоляции используют непористые.

  • Посчитайте количество стыков. Чем их меньше, тем будет тише.

  • Есть дополнительные элементы. Прекрасным решением станут пластиковые окна, «плавающий пол» и качественная заделка швов.

  • Проверьте генплан. Он находится в открытом доступе. Можете точно определить, будет ли рядом с вашим домом строиться новое здание или можно насладиться тишиной.

  • Покупайте квартиру на последнем этаже. Это избавит вас от шумных соседей.

Санация БинБанка Санация БинБанка

Наверное, всем хорошо известен «БинБанк» — финансовое учреждение, которое представляет собой банк-онлайн, проводит...

Читать полностью
Финская сауна или турецкий хамам? Сервис «Сауна Воронеж» поможет определиться с выбором. Финская сауна или турецкий хамам? Сервис «Сауна Воронеж» поможет определиться с выбором.

Часть комплексов предлагает хамам и финскую сауну в одном зале. Это, безусловно, прекрасная возможность отдохнуть смешанным...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7873
  • Евро
    73,6871
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх