В Татарстане живут привидения неизвестной природы

В Татарстане живут привидения неизвестной природы
Просмотров: 99

В Татарстане насчитывается 28 аномальных мест, где проживают привидения, как сообщают местные уфологи.

Чаще всего привидения встречались уфологам в Боровецком лесу. Вечером либо ночью, как поведали активисты организации «Казань-Космопоиск», именно там происходит всплеск паранормальной активности неведомой природы.

Всего по Республике Татарстан насчитывается 28 аномальных мест, где практически каждый может понаблюдать за неведомыми привидениями, если, конечно, хватит смелости. В частности, призраки обитают в том месте, где Кама впадает в Волгу. Особая аномалия сложилась в д. Антоновка в Спасском районе: в местной школе завелись барабашки, пугающие сторожей ночью. Возможно, что это не призраки, а «белочка», однако старожилы заявляют, что духи по ночам шуршат на чердаке.

Самыми примечательными стали привидения, обитающие в Казани. К примеру, дух Гальпен, живущий в парке ДК Химиков. Согласно рассказам уфологов-очевидцев, он проживает в дупле большой сосны, растущей на бывшем кладбище монастыря. «Квартиру» духа кто-то даже пометил литерой «Г». Ночами Гальпен вылетает из своего дупла, дабы славно поохотиться на молоденьких девушек.

comments powered by HyperComments
Прокуратура РТ озвучила самый криминальный район Казани Прокуратура РТ озвучила самый криминальный район Казани

Прокурор Татарстана обеспокоен ситуацией и обратился к прокурору самого криминального района Казани с требованием...

Читать полностью
13-й ребенок родился в многодетной семье из Казани 13-й ребенок родился в многодетной семье из Казани

Малышка родилась 14 января и стала уже 13 ребенком в казанской семье. Мама девочки родила её в Перинатальном центре РКБ. Вес...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,5034
  • Евро
    63,9424
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх