В Татарстане живут привидения неизвестной природы

В Татарстане живут привидения неизвестной природы
Просмотров: 171

В Татарстане насчитывается 28 аномальных мест, где проживают привидения, как сообщают местные уфологи.

Чаще всего привидения встречались уфологам в Боровецком лесу. Вечером либо ночью, как поведали активисты организации «Казань-Космопоиск», именно там происходит всплеск паранормальной активности неведомой природы.

Всего по Республике Татарстан насчитывается 28 аномальных мест, где практически каждый может понаблюдать за неведомыми привидениями, если, конечно, хватит смелости. В частности, призраки обитают в том месте, где Кама впадает в Волгу. Особая аномалия сложилась в д. Антоновка в Спасском районе: в местной школе завелись барабашки, пугающие сторожей ночью. Возможно, что это не призраки, а «белочка», однако старожилы заявляют, что духи по ночам шуршат на чердаке.

Самыми примечательными стали привидения, обитающие в Казани. К примеру, дух Гальпен, живущий в парке ДК Химиков. Согласно рассказам уфологов-очевидцев, он проживает в дупле большой сосны, растущей на бывшем кладбище монастыря. «Квартиру» духа кто-то даже пометил литерой «Г». Ночами Гальпен вылетает из своего дупла, дабы славно поохотиться на молоденьких девушек.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0396
  • Евро
    69,5900
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх