За безвкусное платье в блестках Наташу Королеву назвали «сорокой» и «колхозницей»

За безвкусное платье в блестках Наташу Королеву назвали "сорокой" и "колхозницей"
Просмотров: 583

Популярная российская певица Наташа Королева решила покорить Сочи нарядом из «девяностых».

За безвкусное платье в блестках Наташу Королеву гости «Новой Волны» назвали «сорокой» и «колхозницей». О том, как популярная эстрадная исполнительница решила покорить Сочи нарядом из 90-х, рассказал сайт «Влад Тайм».

Вот уже третий год подряд на Сочинском побережье проходит  фестиваль молодых исполнителей «Новая Волна». Звезды отечественной эстрады нет-нет, да и удивят зрителей нелепым нарядом. Вчера Лолита Милявская вышла на сцену в мини-шортиках, а сегодня Наташа Королева показалась зрителям в суперкоротком обтягивающем наряде, покрытом блестками и бахромой. Образ дополнили босоножки на платформе и кологтки в сеточку.

Блеск платья Королевой затмил глаза зрителям, но не настолько, чтобы понять — наряд не красит звезду, он чересчур экстремален для ее фигуры и возраста.

«Наташа, сверкает как сорока», «Что за колхоз? Мода девяностых вернулась?», «Как сорока вся в блестках!», — такие негативные комментарии посыпались на Королеву в ее Instagram.

LADA Granta скоро получит новую модификацию Drive Active LADA Granta скоро получит новую модификацию Drive Active

Для Гранты не будет предлагаться спортивной версии с модернизированным двигателем или доработанными характеристиками. АвтоВАЗ...

Читать полностью
Седан Aurus Senat подешевел на 10 миллионов рублей Седан Aurus Senat подешевел на 10 миллионов рублей

Люксовый седан Aurus Senat, который изначально разрабатывали в рамках проекта «Кортеж», еще не получил официальный ценник. Ранее...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх