Супермодель Кейт Мосс находится в месячном запое

Супермодель Кейт Мосс находится в месячном запое
287 просм.

Всемирно известная супермодель Кейт Мосс снова начала злоупотреблять алкоголем из-за семейных проблем – на этот раз ее муж Джейми Хинс отказывается подтвердить развод.

Из-за этого 42-летняя Мосс не имеет возможности зарегистрировать новый брак со своим нынешним бойфрендом – 29-летним Николя фон Бисмарком. По словам нынешнего супруга, модель должна ему выплатить большую сумму денег в качестве определенной компенсации за то, что основную часть семейной жизни ему пришлось терпеть зависимость и выходки жены от употребления наркотиков.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда Кейт Мосс в больших количествах употребляет алкоголь. От этого «недостатка» она даже проходила лечение у лучших врачей США, однако и это не помогло ей справиться с пагубной привычкой.

comments powered by HyperComments
Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела

Таким животным является необычный червь, обнаруженный в Тихом океане. Личинка этого червя имеет голову, а тело у него просто...

Читать полностью
Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду

Группа голландских специалистов, проводя очередную научную конференцию, сделали шокирующее заявление: на Луне есть пригодная для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх