У безработной семьи полковника Захарченко нашли гараж из элитных авто

У безработной семьи полковника Захарченко нашли гараж из элитных авто
Просмотров: 374

Как оказалось, Захарченко обеспечил себя и своих родственников дорогущими автомобилями элитных марок.
Помимо обнаруженных квартир, которыми обеспечил Дмитрий Захарченко своих родственников, а также коттеджей под Ростовом,  у членов семьи найдены автомобили, самый дорогой из которых — Mercedes GLS500 был оформлен на сестру, пишет life.ru.

Стоимость такого автомобиля составляет девять миллионов рублей. Кроме этой иномарки на сестру Ирину оформлены еще и кроссовер Lexus GX460 (5 млн рублей) и автомобиль Хёнде.

Стоит отметить, что ни один из родственников не работает официально.

Отмечается, что чаще всего элитными иномарками пользовался сам полковник. Еще Дмитрием был подарен Mercedes-Benz ML 400 4MATIC, который был оформлен на его отца.

Такой автомобиль оценивается в четыре миллиона рублей. При этом отмечается, что именно на этот автомобиль чаще всего приходят штрафы, а столько нарушений не может совершать пенсионер.

Еще два автомобиля общей стоимость восемь миллионов рублей оказались у жены Захарченко, среди которых Мерседес и гибридный Порше Кайен.

Напомним, что девятого сентября Дмитрий Захарченко, который занимал должность заместителя руководителя управления «Т» ГУЭБиПК, был задержан, а входе обысков у него были найдены огромные денежные суммы, которые исчислялись миллиардами рублей.

comments powered by HyperComments
Changan вывел на рынок новый флагманский кроссовер CS95 Changan вывел на рынок новый флагманский кроссовер CS95

В Китае в дилерские центры начинают поступать первые экземпляры флагманского кроссовера Changan CS95. Это самый большой «паркетник»...

Читать полностью
Ford вывел на рынок новый кроссовер на базе Ka Ford вывел на рынок новый кроссовер на базе Ka

Новый кроссовер появился на бразильском рынке в продаже по цене от 47 690 реалов. Ford вывел на рынок новый субкомпактный кроссовер,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9364
  • Евро
    61,8102
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх