У безработной семьи полковника Захарченко нашли гараж из элитных авто

У безработной семьи полковника Захарченко нашли гараж из элитных авто
Просмотров: 472

Как оказалось, Захарченко обеспечил себя и своих родственников дорогущими автомобилями элитных марок.
Помимо обнаруженных квартир, которыми обеспечил Дмитрий Захарченко своих родственников, а также коттеджей под Ростовом,  у членов семьи найдены автомобили, самый дорогой из которых — Mercedes GLS500 был оформлен на сестру, пишет life.ru.

Стоимость такого автомобиля составляет девять миллионов рублей. Кроме этой иномарки на сестру Ирину оформлены еще и кроссовер Lexus GX460 (5 млн рублей) и автомобиль Хёнде.

Стоит отметить, что ни один из родственников не работает официально.

Отмечается, что чаще всего элитными иномарками пользовался сам полковник. Еще Дмитрием был подарен Mercedes-Benz ML 400 4MATIC, который был оформлен на его отца.

Такой автомобиль оценивается в четыре миллиона рублей. При этом отмечается, что именно на этот автомобиль чаще всего приходят штрафы, а столько нарушений не может совершать пенсионер.

Еще два автомобиля общей стоимость восемь миллионов рублей оказались у жены Захарченко, среди которых Мерседес и гибридный Порше Кайен.

Напомним, что девятого сентября Дмитрий Захарченко, который занимал должность заместителя руководителя управления «Т» ГУЭБиПК, был задержан, а входе обысков у него были найдены огромные денежные суммы, которые исчислялись миллиардами рублей.

Конкурента грузовой «ГАЗели» выпустит «КамАЗ» Конкурента грузовой «ГАЗели» выпустит «КамАЗ»

Лидер рынка грузового транспорта выпустит конкурента ГАЗели. О новой коммерческой машине пока мало что известно, за...

Читать полностью
GM вышел из совместного предприятия с АвтоВАЗом GM вышел из совместного предприятия с АвтоВАЗом

Детали сделки в компаниях пока не раскрывают, но «АВТОВАЗ» уже дал комментарии по поводу дальнейшей работы бывшего совместного...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,5788
  • Евро
    70,3881
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх