В СМИ появилась новая версия смерти экс-участницы «Банд`Эрос» Рады Змихновской‍

В СМИ появилась новая версия смерти экс-участницы «Банд`Эрос» Рады Змихновской‍
Просмотров: 784

Фанаты выдвинули предположение, что причиной ухода из жизни могли послужить пластические операции, которые неоднократно делала женщина.

14 сентября не стало экс-солистки популярной группы  «Банд`Эрос»Рады Змихновской. Она умерла в Лос-Анджелесе. В США  певица прилетела, чтобы навестить подругу.

Оказалось, что о бывшей участницы поп-коллектива практически ничего неизвестно.Нигде нет даже точной даты рождения и возраста артистки. Поклонники предполагают, что Раде было около 40 лет. Она часто обращалась к пластическим хирургом, это, как считают фанаты, тоже могло привести к летальному уходу.

Предварительной версией кончины является инсульт. Какое-то время Змихновской провела в больнице. Ее туда доставили с кровоизлиянием в мозг. Рада покинула  «Банд`Эрос» около 10 лет назад. Она была одной из основательниц группы. Позже она стала работать в сфере кинобизнеса, была продюсером различных фильмов.

LADA Granta скоро получит новую модификацию Drive Active LADA Granta скоро получит новую модификацию Drive Active

Для Гранты не будет предлагаться спортивной версии с модернизированным двигателем или доработанными характеристиками. АвтоВАЗ...

Читать полностью
Седан Aurus Senat подешевел на 10 миллионов рублей Седан Aurus Senat подешевел на 10 миллионов рублей

Люксовый седан Aurus Senat, который изначально разрабатывали в рамках проекта «Кортеж», еще не получил официальный ценник. Ранее...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх