Гей-вечеринка в Казани окончилась поножовщиной и двумя убийствами

Гей-вечеринка в Казани окончилась поножовщиной и двумя убийствами
Просмотров: 83

Гей-вечеринка в Казани окончилась поножовщиной и двойным убийством. Правоохранители Татарстана расследовали это дело и арестовали подозреваемого – 52-летнего казанского жителя Нармета Довранова.

Правоохранители столицы Татарстана завершили расследование двух убийств, произошедших в городе 26.02.2015.

Началось все с банальной пьянки, устроенной одним из местных жителей с двумя товарищами. Напившись, пьяные гости остались ночевать в квартире. Поутру проснувшись, Н. Довранов отправился принимать душ, а вернувшись после этого в комнату, обнаружил товарищей, занимающихся друг с другом сексом.

Согласно показаниям Н. Довранова, после этого «застуканные» сексуальные партнеры поругались и один из них ударил другого ножом. Довранов же стал убийцу оскорблять, а потом выхватив нож, зарезал уже его и покинул квартиру.

Спустя трое суток он вернулся, дабы скрыть следы преступления, устроив пожар в квартире. Однако вскоре мужчину задержали правоохранители. В ходе допросов Н. Довранов признался в содеянном.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3438
  • Евро
    69,9001
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх