На африканском материке может появиться лицензионное производство автоматов Калашникова

На африканском материке может появиться лицензионное производство автоматов Калашникова
206 просм.

По словам замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолия Пунчука, в Африке может начаться производство автоматов «Калашников».

«Конечно, этот вопрос является одним из возможных направлений сотрудничества, учитывая тот факт, что стрелковое оружие российского производства, в частности, автоматы Калашникова, состоит на вооружении во многих странах региона» — цитирует Пунчука агентство РИА Новости.

Также Пунчук рассказал, что не исключен вариант когда некоторые страны Африки будут вести совместную разработку автоматов, а вместе с тем и производить модернизацию уже существующего оружия.

При таком варианте оружие могут поставлять в третьи страны.

 

 

comments powered by HyperComments
WhatsApp перестанет поддерживать миллионы устройств WhatsApp перестанет поддерживать миллионы устройств

В следующем году популярный мессенджер WhatsApp прекратит работать на миллионах устройств под управлением Android, Windows и iOS, об этом...

Читать полностью
«Карлсон» и «Простоквашино» получат продолжение от «Союзмультфильма» «Карлсон» и «Простоквашино» получат продолжение от «Союзмультфильма»

Любимые многим мультипликационные фильмы получат продолжение, о чем заговорили руководители «Союзмультфильма». Такие мультики...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх