Разборка iPhone 7 Plus раскрыла некоторые тайны устройства

Разборка iPhone 7 Plus раскрыла некоторые тайны устройства
203 просм.

Известные на весь мир специалисты мастерской iFixit получили в свое распоряжение новый iPhone 7 Plus, который сегодня начал продаваться в странах первой волны. 

Соответственно в iFixit его сразу пустили под разборку, а благодаря этому стало понятно, что находится в середине нового устройства.

Так в iPhone 7 Plus установлен аккумулятор на 2900 мАч, что на 5% больше чем в предыдущей серии iPhone.

Согласно информации Apple, такой незначительный прирос батареи даст дополнительное время работы смартфона, теперь iPhone 7 Plus работает на один час больше чем iPhone 6s Plus.

iphone-7-plus-teardown

Стоит отметить, что благодаря вскрытию стало понятно, что расположилось на месте 3,5 миллиметрового аудиоразъёма. Теперь это место занимает Taptic Engine, именно он отвечает за тактильную обратную связь с сенсорной кнопкой Home.

Вскоре в сети будет опубликован видеоролик с полной разборкой нового смартфона iPhone Plus, также специалисты вынесут вердикт ремонтопригодности нового купертиновского аппарата.

comments powered by HyperComments
Ученые установили, чем опасна вода из пластиковых бутылок Ученые установили, чем опасна вода из пластиковых бутылок

Интернациональная группа специалистов провела собственное исследование, в результате которого выяснился ответ на один из самых...

Читать полностью
В декабре на Землю обрушатся самые сильные магнитные бури В декабре на Землю обрушатся самые сильные магнитные бури

Ученые предупредили жителей Земли о целой череде страшных магнитных бурь, грозящихся обрушиться на нас уже в декабре. Начиная с...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх