В ТЦ «Кольцо» Казани подросток покусал полицейского

В ТЦ «Кольцо» Казани подросток покусал полицейского
Просмотров: 82

В Казани 18-летнего подростка будут судить за оскорбление и применение насилия против представителя полиции, как сообщает сайт Татарстанской прокуратуры.

Прокуратура Вахитовского р-на Казани передала в суд дело, возбужденное против подростка, обвиняемого в преступлениях по ст. 318 ч. 1 и ст. 319 Уголовного кодекса РФ.

Согласно обвинению, 27.07.2015 в 10:00 подросток распивал спиртное с товарищем около памятника Муллануру Вахитову, бросая при этом опустошенные бутылки на автодорогу. Бдительная местная жительница, заметив это непотребство, обратилась к полицейским стационарного поста в ТЦ «Кольцо», дабы они пресекли безобразие. Сотрудник полиции, явившись на место происшествия, предложил нарушителям порядка пройти с ним в стационарный пункт, дабы установить их личности и применить к ним меры административного воздействия.

По дороге подросток стал себя вести агрессивно, нецензурно браня сотрудника полиции. А потом, уже со стационарного поста, попытался сбежать. Попытка побега не удалась, и он принялся обзывать полицейского, хватал его за форменную одежду.

Полицейский пытался пресечь противозаконные действия подростка, на что тот укусил за предплечье блюстителя порядка при исполнении.

В итоге полицейский получил телесные повреждения, выраженные в виде ссадин. Было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого подросток полностью признал свою вину в предъявленных обвинениях. Дело передано в Вахитовский райсуд Казани, где будет рассмотрено по существу.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3554
  • Евро
    70,6471
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх