В ТЦ «Кольцо» Казани подросток покусал полицейского

В ТЦ «Кольцо» Казани подросток покусал полицейского
33 просм.

В Казани 18-летнего подростка будут судить за оскорбление и применение насилия против представителя полиции, как сообщает сайт Татарстанской прокуратуры.

Прокуратура Вахитовского р-на Казани передала в суд дело, возбужденное против подростка, обвиняемого в преступлениях по ст. 318 ч. 1 и ст. 319 Уголовного кодекса РФ.

Согласно обвинению, 27.07.2015 в 10:00 подросток распивал спиртное с товарищем около памятника Муллануру Вахитову, бросая при этом опустошенные бутылки на автодорогу. Бдительная местная жительница, заметив это непотребство, обратилась к полицейским стационарного поста в ТЦ «Кольцо», дабы они пресекли безобразие. Сотрудник полиции, явившись на место происшествия, предложил нарушителям порядка пройти с ним в стационарный пункт, дабы установить их личности и применить к ним меры административного воздействия.

По дороге подросток стал себя вести агрессивно, нецензурно браня сотрудника полиции. А потом, уже со стационарного поста, попытался сбежать. Попытка побега не удалась, и он принялся обзывать полицейского, хватал его за форменную одежду.

Полицейский пытался пресечь противозаконные действия подростка, на что тот укусил за предплечье блюстителя порядка при исполнении.

В итоге полицейский получил телесные повреждения, выраженные в виде ссадин. Было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого подросток полностью признал свою вину в предъявленных обвинениях. Дело передано в Вахитовский райсуд Казани, где будет рассмотрено по существу.

comments powered by HyperComments
В Чистопольском районе Татарстана мужчина поджег молодого собутыльника, облив его бензином В Чистопольском районе Татарстана мужчина поджег молодого собутыльника, облив его бензином

Преступление было совершено во время распития спиртных напитков пятого декабря. По данному факту было возбуждено уголовное...

Читать полностью
В Казани мать задушила 29-летнюю пьющую дочь В Казани мать задушила 29-летнюю пьющую дочь

Женщина устала от того, что дочь постоянно злоупотребляет алкоголем. В итоге мать четвертого декабря не выдержала, когда дочь...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8741
  • Евро
    68,6902
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх