Модель КАМА 365 SUV сконструирована для кроссоверов и внедорожников

Модель КАМА 365 SUV сконструирована для кроссоверов и внедорожников
Просмотров: 45

В техническую документацию шины 215/65R16 КАМА 365 SUV были внесены изменения. По итогу проведения специальных стендовых испытаний категория скорости модели была повышена с «Q» (160 км/ч) на «T» (190 км/ч). Кроме того, был получен сертификат соответствия Правилам ЕЭК ООН №30. Линейка КАМА 365 SUV выпускается на производственных мощностях предприятий Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES и сконструирована специально для автомобилей повышенной проходимости.

Продукция модельного ряда КАМА 365 SUV предназначена в частности для кроссоверов и внедорожников, движения по твердому дорожному покрытию. Шины данной линейки позволяют уверенно чувствовать себя на проселочных дорогах и легком бездорожье.

Акустический комфорт при вождении автомобиля обеспечивает специальное построение рисунка протектора. Высокие сцепные свойства, а также эффективное сопротивление аквапланированию гарантирует просчитанное расположение шашек и канавок на протекторе. Шины предназначены для эксплуатации при температуре от -10°С до +55°С и имеют маркировку M+S.

В линейке КАМА 365 SUV представлены четыре типоразмера: 205/70R15, 185/75R16, 215/70R16, 215/65R16. Всего модельный ряд КАМА 365 включает три продуктовые линейки: разработанная для эксплуатации на легкогрузовом транспорте и микроавтобусах КАМА 365 LT, КАМА 365 SUV для установки на внедорожники и кроссоверы, КАМА 365 для комплектации легковых автомобилей.

Впервые КАМА 365 с маркировкой M+S и зимним рисунком протектора представили осенью прошлого года. Модель соответствует действующим нормативным требованиям как Российской Федерации, так и мировым показателям надежности и безопасности.

***

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Эксперты KAMA TYRES рассказали, когда нужно менять шины на зимние Эксперты KAMA TYRES рассказали, когда нужно менять шины на зимние

Специалисты Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES поделились с читателями интернет-издания «Бизнес ONLINE» советами по сезонной...

Читать полностью
Битумная мастика МБК-Г 55: особенности и применение Битумная мастика МБК-Г 55: особенности и применение

Влага, атмосферные осадки, а также различные другие внешние воздействия оказывают негативное влияние на состояние кровли, а также...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,6336
  • Евро
    70,9196
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх