Роскомнадзор открыл вакансию хакера

Роскомнадзор открыл вакансию хакера
157 просм.

Обязательным условием отклика на вакансию является опыт работы и знания, применяемые для хищения и порчи чужих данных, сообщает «Комсомольская правда».

Первой вакансия программиста с навыками обхода систем компьютерной безопасности появилась на сайте Superjob.ru. У потенциального сотрудника Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в обязательном порядке должны быть развитые навыки извлечения и поиска скрытых материалов, опыт в установке дополнительной защиты серверов от IDS DOS, контроле каналов передачи данных и блокировке несанкционированного доступа к конфиденциальным данным.

Кроме того, второй «сферой деятельности» хакера станет разработка специализированных защитных программ для целей ведомства. О заработной плате, к слову, в вакансии не сообщается. Судя по всему, ее размер будет определен после собеседования и по факту принятия на работу.

wx1080

comments powered by HyperComments
Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела

Таким животным является необычный червь, обнаруженный в Тихом океане. Личинка этого червя имеет голову, а тело у него просто...

Читать полностью
Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду

Группа голландских специалистов, проводя очередную научную конференцию, сделали шокирующее заявление: на Луне есть пригодная для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх