Назван ТОП-5 кроссоверов Франкфурта, которые появятся в России

Назван ТОП-5 кроссоверов Франкфурта, которые появятся в России
Просмотров: 639

Во Франкфурте было представлено очень много новых моделей автомобилей, и небольшая часть из них была рассекречена еще до публичной премьеры.

Но большинство авто на международном автосалоне показали впервые, и некоторые из них приедут на российский рынок. Первой моделью, которую стоит ожидать, является обновленный Land Cruiser Prado. Японский популярный внедорожник получил обновленную внешность и новый список оборудования, в продажу он поступит уже в 2017 году.

В 2018 году до дилерских центров доберется еще один представитель SUV это Skoda Karoq. Компактный кроссовер с чешскими корнями в России может заменить Yeti, причем не только в автосалонах, но даже на российском производстве, передает портал «ОВЕСТИ».

Третьей моделью, которая должна добраться до нашей страны является Renault Duster, который оставили на прежней платформе и существенно обновили внешность и расширили количество опций. Также во Франкфурте был представлен серийный Porsche Cayenne нового поколения. В этой модели внешних изменений не очень много, но это новый автомобиль включая платформу и моторы. Его появление также ожидается в 2018 году.

И замыкает ТОП-5 автомобилей Франкфурта, которые появятся в России — BMW X7. На автосалон баварский автопроизводитель пока привез концепт своего будущего флагмана, но уже было сказано, что в 2018 году стартует производство серийной версии.

Конкурента грузовой «ГАЗели» выпустит «КамАЗ» Конкурента грузовой «ГАЗели» выпустит «КамАЗ»

Лидер рынка грузового транспорта выпустит конкурента ГАЗели. О новой коммерческой машине пока мало что известно, за...

Читать полностью
GM вышел из совместного предприятия с АвтоВАЗом GM вышел из совместного предприятия с АвтоВАЗом

Детали сделки в компаниях пока не раскрывают, но «АВТОВАЗ» уже дал комментарии по поводу дальнейшей работы бывшего совместного...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,5788
  • Евро
    70,3881
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх