В Татарстане из-за любовных утех в озере утонула Lada Priora

В Татарстане из-за любовных утех в озере утонула Lada Priora
Просмотров: 405

Тихое местечко около озера «Верхний Кабан», что недалеко от Казани, давно облюбовали местные влюбленные парочки и девушки «легкого поведения» со своими клиентами.

В этот раз в озере утонул автомобиль Lada Priora. Причиной происшествия, как выяснилось, стали слишком бурные любовные утехи одной местной парочки. Оказалось, что машина изначально стояла на стояночном тормозе, но в пылу страсти его случайно перевели в нейтральное положение. Парень с девушкой даже не успели что-либо предпринять, как их автомобиль быстро и стремительно покатился к озеру.

В результате, оказавшись уже в воде, людям пришлось срочно вызывать спасателей. Они, как раз, и извлекли парочку и саму машину из воды, переместив ее на специальную стоянку. Также мужчине-водителю грозит лишение вод. удостоверения и штраф в размере 30 тысяч рублей за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в чем он сам и признался.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,8583
  • Евро
    75,4034
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх