Виталий Милонов предлагает в России ввести сухой закон

Виталий Милонов предлагает в России ввести сухой закон
Просмотров: 118

Виталий Милонов сравнил проблему России с чумой и предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести в стране сухой закон.
Журналистам «Политэксперт» удалось пообщаться с российским политическим деятелем и узнать про предложение закона и личное мнение инициатора по поводу злоупотребления жителями РФ спиртных напитков.

Отказ от алкоголя имеет большое количество преимуществ, в том числе в государстве могла бы повысится рождаемость, а наряду с этим и снизится смертность.

«Если посмотреть на этот процесс, то в плюсе только обогащение дельцов, которые продают алкоголь, а в минусе вся остальная страна. Тенденция такова, что если не предпринимать срочные меры, то страна просто перестанет существовать. Уровень алкоголизации – 50%. В той или иной степени половина людей зависима от алкоголя, это же страшные цифры. Чума в Средние века выкашивала меньше, чем сейчас алкоголь» —  цитирует слова Милонова издание «Политэксперт».

Также было отмечено, что алкоголизм уже можно отнести к национальной трагедии и уже сейчас нужно принимать радикальные меры, включая ужесточение наказание за продажу контрафакта. Более того Милоном предлагает вводить уголовную ответственность.

Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой

Марка Citroen, как и другие бренды PSA, намерены выходить и завоевывать новые автомобильные рынки. Так, марка Peugeot начала активно...

Читать полностью
Subaru начала продажи обновленного седана Legacy Subaru начала продажи обновленного седана Legacy

Седан вернулся после небольшого перерыва на российский рынок весной прошлого года и вот теперь компания начала прием заказов на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3167
  • Евро
    72,9995
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх