Ученые рассказали, что сонные люди опасны для общества

Ученые рассказали, что сонные люди опасны для общества
Просмотров: 1139

Такой вывод был сделан на основании проведенных исследований, в которых участие приняли более 800 человек.
Всех людей разделили на две группы, одна из которых состояла из людей, которые спят 6 часов и высыпаются, а вторая это люди, отдыхающие менее шести часов.

Всем добровольцам в ходе исследований были даны различные задания, от результатов которых и были сделаны соответствующие выводы.

Вероятно, для многих не является секретом, что от недосыпания человек становится рассеянным, не сконцентрированным и невнимательным.

Такое явление наблюдается потому, что даже при так называемом бодрствовании мозг человека работает частично из-за недосыпания.

Отключая по очереди различные зоны, мозг пытается отдохнуть. Таким образом, поочередные отключения разных зон мозга провоцируют не всегда объяснимое поведение человека.

Опасность сонных людей заключается в том, что например, находясь за рулем такие люди могут спровоцировать серьезную аварию, ведь погрузится в глубокий сон они могут помимо своей воли.

Кроме этого, сонные люди в зачастую бывают слишком раздражительны, а в такой момент они могут совершать не объяснимые действия.

comments powered by HyperComments
Президент ЕЕК Вячеслав Кантор предложил внести принятие определения антисемитизма в повестку комитета «Победа» Президент ЕЕК Вячеслав Кантор предложил внести принятие определения антисемитизма в повестку комитета «Победа»

В ходе заседания Российского организационного комитета «Победа» 20 апреля президент ЕСТП Вячеслав Кантор выступил с инициативой...

Читать полностью
Гигантский кролик погиб при перевозке на борту United Airlines Гигантский кролик погиб при перевозке на борту United Airlines

90-сантиметровый кролик Саймон, претендующий на звание самого большого кролика в мире, погиб при  перевозке на борту самолета...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    55,8453
  • Евро
    60,7932
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх