Как накрутить читателей в Твиттере?

Как накрутить читателей в Твиттере?
Просмотров: 119

Твиттер представляет собой социальную сеть, практически лишенную рекламу. Это только повышает интерес к площадке со стороны рекламодателей. Большинство маркетинговых постов – это личные публикации от пользователей с рекомендациями относительно той или иной компании.

Популярные аккаунты в Твиттере ценятся больше, чем аналогичные в Инстаграм. В пользу этого говорит и то, что раскрутка и продвижение профиля в социальной сети затруднено и тщательно контролируется администрацией.

Как накрутить читателей?

Существует несколько способов продвижения:

  • Массовый фоловинг. Речь идет о тотальных подписках всех пользователей. Это дает эффект: в Твиттере аудитория активна и отвечает взаимностью. Правда, увлекаться таким методом накрутки не стоит – легко словить бан. Причем блокировка может стать пожизненной, придется создавать аккаунт заново.
  • Сотрудничество с сервисами. Заказать накрутку читателей в твиттере можно тут https://vipip.ru/info/avd/social/follower/. Это профессиональная онлайн-платформа, которая применяет легальные способы продвижения. Это наиболее практичный и удобный метод увеличения числа подписчиков.
  • Репосты и лайки. В Твиттере, как и в других социальных сетях, можно взаимодействовать с пользователями. Если ставить лайки и делать репосты записей, можно обратить на себя внимание аудитории. Наиболее активные всегда попадают в топ и постепенно привлекают внимание рекламодателей.
  • Публикации интересных новостей. Вести тематический канал сложней, чем личный. Но это дает возможность собрать вокруг постоянны читателей, которые будут ежедневно заходить на микроблог. Проблема в том, что в 140 символов (максимально допустимая длина сообщения) сложно уместить полезную информацию со ссылками.

Как монетизировать Твиттер?

Искать потенциальных рекламодателей можно на биржах. Владельцы сайтов и компаний размещают задания, за которые начисляется оплата. Пользователю практически ничего не нужно делать. Достаточно разместить пост с описанием услуги и ссылкой.

Заработок на Твиттере зависит от индивидуальных характеристик профиля. Аккаунты с несколькими сотнями тысяч подписчиков могут обеспечить своего владельца постоянный заработком на долгие годы. Важно и то, что это поможет стать медийной личностью. Популярных блогеров приглашают на ТВ-передачи, берут интервью и предлагают индивидуальные коммерческие контракты.

comments powered by HyperComments
Снимаем офис в Калининском районе СПб Снимаем офис в Калининском районе СПб

Желающим арендовать офис в Калининском районе будет полезно узнать, что этот район расположен в северной части С. Петербурга,...

Читать полностью
Новорязанское шоссе: самые интересные коттеджные поселки для ИЖС Новорязанское шоссе: самые интересные коттеджные поселки для ИЖС

Новорязанское шоссе – перспективное и престижное направление, которое максимально подходит как для строительства загородного...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6067
  • Евро
    63,2308
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх