Планируете заниматься перевозками? Делайте это безопасно и выгодно

Планируете заниматься перевозками? Делайте это безопасно и выгодно
Просмотров: 48

Такси – это один из самых востребованных сервисов в потребительской среде. В советский период, когда официальные таксопарки не справлялись с задачей по причине банальной нехватки транспорта, на помощь негласно приходили владельцы частных авто. Это были обычные люди. Для одних извоз стал приработком, а для других – постоянным заработком. Они даже после распада СССР таксовали, причем многие делали это неофициально. Вдобавок к явным недостаткам стихийного извоза (нестабильность доходов, отсутствие пенсионного обеспечения) была и криминальная опасность. Количество нападений на таксистов, грабежей, завладений авто и даже убийств было весьма внушительным.

Современные реалии

Сегодня ситуация поменялась. Появились новые службы такси, водители которых никогда не сидят без работы. Они сами регулируют график, своевременно получают выплаты, постоянно пребывают на связи с диспетчером. Если у вас есть собственное авто, работа в такси Гет – вариант, который следует рассмотреть. Сотрудничая с этой компанией, вы обеспечите себе постоянный заработок при удобном графике.

Компания Gett-Taxi является востребованной на рынке перевозок России. Она работает в 67 городах, и каждый, кто имеет авто, может стать ее сотрудником. Постоянная клиентская база гарантирована.

Условия сотрудничества с «Гет»

Итак, вы узнали, что в вашем городе функционирует Gett-Taxi, тогда самое время приступить к началу продуктивного взаимодействия. Для этого нужно убедиться, что ваше авто соответствует требованиям, которые перевозчик предъявляет к машине. Она должна иметь минимум 4 двери, относиться к представительскому классу. Год выпуска – после 2010. Такие машины будут задействованы в перевозках экономкласса. Что касается автомобилей «Комфорт», то для них предусмотрен минимальный год выпуска – 2011.

Для водителей требования стандартные. Соискателю должно быть не менее 21 года. Стаж вождения – от 3 лет. Необходимо иметь права категории B.

Новый подход к сотрудничеству

Служба Gett-Taxi развивается, водители требуются постоянно. Напрямую с соискателями здесь не работают. Чтобы стать частью «ГЕТ-ТАКСИ», необходимо обратиться в партнерскую компанию THE CUB. От вас требуется подать заявку на сотрудничество, пройти анкетирование, после чего будет доступен первый заказ. Обязательно требуется представить информацию о машине (год выпуска, техническое состояние).

Случается и так, что автомобиль потенциального водителя не соответствует требованиям Gett-Taxi. В этом случае можно начать работу на машине, арендованной в компании. Взаимосвязь водителя, клиента и службы такси осуществляется через специальное приложение. Оно доступно для скачивания.

Преимущества партнерской программы THE Cub для водителя очевидны:

  • поддержка в решении любых юридических вопросов. Если нужно, специалисты компании помогут в получении лицензии в Министерстве транспорта;
  • контроль полноты и своевременности выплат заработанных водителем денег;
  • круглосуточная техническая поддержка;
  • скидки на топливо, вспомогательные товары и услуги. Экономия иногда доходит до 7%.’

Заработная плата выплачивается по договоренности – ежедневно или еженедельно. В THE CUB с недавнего времени внедрено мобильное приложение, разработанное совместно с QIWI. Оно позволяет осуществлять моментальные выплаты после каждой поездки. Поддержку данного софта ежемесячно приходится оплачивать, однако сумма незначительная. Если вас интересует постоянное получение денег, есть смысл его установить.

Работа осуществляется на основе договора. Вознаграждение за услуги компания-партнер собирает в виде 5% комиссии. Данные условия чрезвычайно выгодны. Сотрудничество с THE CUB и «ГЕТ-ТАКСИ» обеспечит вам постоянную работу с хорошим доходом и свободным графиком.

Эксперты KAMA TYRES рассказали, когда нужно менять шины на зимние Эксперты KAMA TYRES рассказали, когда нужно менять шины на зимние

Специалисты Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES поделились с читателями интернет-издания «Бизнес ONLINE» советами по сезонной...

Читать полностью
Битумная мастика МБК-Г 55: особенности и применение Битумная мастика МБК-Г 55: особенности и применение

Влага, атмосферные осадки, а также различные другие внешние воздействия оказывают негативное влияние на состояние кровли, а также...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,6336
  • Евро
    70,9196
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх