В Татарстане мать избила маленького сына за то, что тот похож на папу

В Татарстане мать избила маленького сына за то, что тот похож на папу
Просмотров: 93

К 3 годам лишения свободы условно, а также штрафу в размере 30 тысяч рублей была приговорена судом жительница Азнакаево за жестокое обращение со своим 9-летним сыном.

Как сообщает Комсомольская Правда со ссылкой на источники в Следственном комитете Татарстана, 33-летняя женщина злоупотребляла спиртным. При этом в состоянии алкогольного опьянения осужденная частенько «воспитывала» своего сына посредством физического насилия. Именно в один из таких «воспитательных сеансов» женщина нанесла ребенку удар в лицо, отчего мальчик упал, ударившись головой о шкаф.

Как позже сообщил психологам сын осужденной, в большинстве случаев свое недовольство мама обосновывала его непослушанием, а также тем, что мальчик похож на своего отца… Сообщается, что с последним у женщины не сложились отношения.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх